Вибрация при движении Lifan Solano
-
- Рядовой
Вибрация при движении Lifan Solano
#1Всем привет! Люди добрые! Подскажите пожалуйста что делать! Купил новый Лифан Солано. Всем доволен, но при движении на второй и на третей передаче (на 4-ой тоже есть, но не так сильно) ощущается вибрация автомобиля. А также вибрирует педаль сцепления. Очень не комфортно. Обратился в салон, чтобы мне заменили автомобиль. Там попытались отремонтировать, заменили корзину сцепления (Это они мне так сказали), но проблема не исчезла. Заменили автомобиль, но и на новой машине опять та же проблема. Помогите советом! Может на всех Солано такая проблема?
Re: Вибрация при движении.
#2тоже была такая же фигня когда купил. по мере обкатки эта неприятность исчезла. с каждой тыщей км была все меньше. сейчас пробег 7000 и эта вибрация давно исчезла. так что обкатывай авто и будет все ок.
-
- Рядовой
#3Слушай Брат. А педаль сцепления у тебя тоже колбасилась при разгоне? Или нет. Просто Я уже 2000 накатал, скоро на ТО1 ехать, а вибрация не уменьшается и педаль трясется.
#4вибрация при разгоне была а вот с педалью сцепления все было ок. возможно у тебя какие нибудь проблемы со сцеплением. поедешь на то скажи им об этом.
пусть устраняют.
пусть устраняют.
#5Lifan Solano, пробег 800 км. Вибрация двигателя и сцепления. Сложно тронуться с места, сложно двигаться на задней передаче. Также вибрация сцепления присутствует при переключении передач как на повышенные, так на пониженные. Обратился по гарантии к официалам. Спасибо, не бортанули, т.к. сцепление в гарантию не входит - постарались разобраться. Диск - норма, корзина - норма, маховик - кривой, бьет. НЕ ПРИТРЕТСЯ!!!
Это ответ тем, кто пишет на форумах, что все притрется.
#6Vit123 писал(а):Lifan Solano, пробег 800 км. Вибрация двигателя и сцепления. Сложно тронуться с места, сложно двигаться на задней передаче. Также вибрация сцепления присутствует при переключении передач как на повышенные, так на пониженные. Обратился по гарантии к официалам. Спасибо, не бортанули, т.к. сцепление в гарантию не входит - постарались разобраться. Диск - норма, корзина - норма, маховик - кривой, бьет. НЕ ПРИТРЕТСЯ!!!
У тебя педаль сцепления вибрировала?
#7маховик не притрется факт ... Но при кривом маховике (как вообще понят кривой - кривая поверхность или весь кривой и не отцентрован ???) будет вибрация постоянно на всех передачах и при движении , у меня на волге так .... Также если трогаться с холостого хода на первой или на задней тоже трясет , но вероятнее из за низких оборотов , пидаль не бьет ... Косяк вобщем бить будет если чтото с выжимным а что с ним или почему его колбасит пусть сервис разбираеться
#8kolanne писал(а):маховик не притрется факт ... Но при кривом маховике (как вообще понят кривой - кривая поверхность или весь кривой и не отцентрован ???) будет вибрация постоянно на всех передачах и при движении , у меня на волге так .... Также если трогаться с холостого хода на первой или на задней тоже трясет , но вероятнее из за низких оборотов , пидаль не бьет ... Косяк вобщем бить будет если чтото с выжимным а что с ним или почему его колбасит пусть сервис разбираеться
Да гарантийная кокраз отказывается что то смотреть объясняя это тем что всё нормально и ещё то что сцепление под гарантию не подпадает...
#9на фиг с ним с цеплением , маховик это часть двигателя на тего гарантия 2 года или 60 тыш .... Как говорит мой знакомый судья , он бы сделал так , в любой другой фирме (допустим хундай) произвел бы ремонт и замену маховика а потом через суд вернул деньги с лихфой и даже больше , но гиморно это не по советски
#10kolanne писал(а):на фиг с ним с цеплением , маховик это часть двигателя на тего гарантия 2 года или 60 тыш .... Как говорит мой знакомый судья , он бы сделал так , в любой другой фирме (допустим хундай) произвел бы ремонт и замену маховика а потом через суд вернул деньги с лихфой и даже больше , но гиморно это не по советски
С маховиком у меня всё в порядке, проблемы в сцеплении)