Сломался кондиционер Lifan Solano
- Aless.ndro
- Рядовой
- Контактная информация:
Re: Сломался конлиционер
#14Люди, подскажите, какой номер по каталогу трубки, которая идет на радиатор, которую постоянно обрывает, а хочется приобрести, родная лопнула, собираюся варить, но это же не надолго, лучше уж новую.
- Aless.ndro
- Рядовой
- Контактная информация:
#16glotov555 писал(а):BAC810810 Верхняя трубка радиатора кондиционера.
спасибо, а теперь не подскажешь где купить, можно и через инет подсказать!!!
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#17подскажите может кто сталкивался.при заводке с утра появляется булькующий звук где то под торпедой,или еще такой звук бывает.стоишь на перекрестке при включенном кондишене в момет как трогаешься с перекрестка,когда обороты движку добавляешь,такое ощущение что толи в системе отопления и охладения не хватает жидкости и когда начинается циркуляция получается этот булькующий звук,антифриза вроде норма.а хладогент не проверить вручную
подскажите,может у кого такое было.
да,и кондей и отопление .работают.
подскажите,может у кого такое было.
да,и кондей и отопление .работают.
Водка не бензин – за городом расход выше!
#18Съездил на сервис. Подтянули ремни. Сейчас при включении кондея ХХ поднимаются до 2000-2500 и морозить стал хуже. Может кто знает в чем проблема?. Ехать снова на сервис не манит. У меня после первого общения с ними сложилось впечатление, что они мало знают устройство машины, да и спецом не устаняют мелочи, чтобы потом СУРЬЕЗНУЮ поломку не по гарантии проводить.
#19у меня при включенном кондее хх в районе 1000-1100 больше не подымаеться ...
Раньше было так включаешь кондей и начинаеться мастурбация он работает минуту потом отрубаеться потом работает 5 минут и вурабаеться потом опять минуту или за минуту два раза врубиться и стоькоже отрубиться .. Короче я в сервис , они мне говорят что так и должно это же не климат так у всех типа пшел вон не отвлекай серьзных дядек ... Сответственно машина не нахолаживалась ... Поехал к знакомым парям спличикам , они и говорят что на лицо перезаправка так как комперссор отбиваеться по защите чтоб испаритель необледенел ... Спусти говорят на глаз и все будет ок , что я и сделал взял отвертку с клапана высокого давления начал спускать потихеньку покудова не добился стобильной работы .... По хх не знаю если возились с ремнями могли и выставить не по меткам но тогда собьеться хх и без кондея
Раньше было так включаешь кондей и начинаеться мастурбация он работает минуту потом отрубаеться потом работает 5 минут и вурабаеться потом опять минуту или за минуту два раза врубиться и стоькоже отрубиться .. Короче я в сервис , они мне говорят что так и должно это же не климат так у всех типа пшел вон не отвлекай серьзных дядек ... Сответственно машина не нахолаживалась ... Поехал к знакомым парям спличикам , они и говорят что на лицо перезаправка так как комперссор отбиваеться по защите чтоб испаритель необледенел ... Спусти говорят на глаз и все будет ок , что я и сделал взял отвертку с клапана высокого давления начал спускать потихеньку покудова не добился стобильной работы .... По хх не знаю если возились с ремнями могли и выставить не по меткам но тогда собьеться хх и без кондея
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#20со звуком все просто оказалось антифриза немного вытекло,вот и булькал зараза.долил и все отлично
Водка не бензин – за городом расход выше!