Всем привет!
Ситуация следующая: машина новая, после 150 км пробега появился резкий, высокий скрип - писк (как собака воет) с переднего правого колеса, усиливается при повороте руля вправо, возникает почти постоянно, но больше слышно на маленькой скорости. Ездил в сервис, чего-то поковыряли - сказали что там пыль на колодках, и велели ездить еще, но скрип просто жуткий появился опять уже после одного километра, как отъехал от сервиса и не пропадает. Да, еще, в момент торможения скрип пропадает.
И еще кроме этого при остановке скулят вроде бы колодки стояночного тормоза (если в этот момент дернуть рычаг на один щелчок - скрип прекращается), в сервисе сказали что они притераются, так ли это?? Заранее спасибо всем, кто подскажет.
Жуткий скрип с переднего правого колеса
Re: Жуткий скрип с переднего правого колеса
#2Ну, вообщем вроде все сделали. Не совсем понял что именно, но починили Хороший сервис, долго так со мной провозились, спасибо им большое
- Kazak34
- Ефрейтор
#4а у меня какой-то скрип спереди из-под капота, когда усиливается вибрация на холостых. На ТО-1 проверяли но ничего не нашли, сказали на ТО-2 проверят.
#5У меня скрип появляется при вращении руля до упора (без разницы в какую сторону). Может это ГУР так отрабатывает? В руководстве написано что до упора руль поворачивать нельзя. Так все таки это скрип-писк из-за ГУРа или же что то другое?