Подскажите, в чем дело и как исправить!
Скрипит панель приборов. Как я разобрался скрип идет на стуке резиновой верхней части панели и дальнего пластика, который вдоль лобового стекла идет. Увидел, что там стоят заглушки на болта. Попытался было заглушки эти снять, но не поднимаются, заразы... Скрип не громкий, но реально напрягает, даже если снизу немного нажимаю на панель пальцем - скрипит. И при езде даже не по кочкам идет скрип постоянный.
У кого такое было, что делать?
Скрип панели
Re: Скрип панели
#5Уже проверил, оно! Понял, попробую примять пальцем нижнюю часть... скрипит, кажется верхняя... посмотрим, может что подложу, может силиконом тоже побрызгаю...
#6Есть! Скрип исправлен, путем разбрызгивания по стыкам защитного стекла жидким силиконом!
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#7Всем привет,у меня тоже панель скрипит,но звук почему то идет из воздуховода левого что рядом с магнитолой,при нажатии на стеклышко не пропадает,только тише становится,может кто устранил выложит фотки с описание что и куда.
Второй вопрос тоже про торпеду,за бордочком если просунуть туда руку болтается жгутик проводов с разъемом,в жгуте 4 провода( черный,красный,зеленый,оранжево -зеленый)
Может кто знает что за провода,у меня не подсоеденены ни к чему,но они для чего то там есть
Второй вопрос тоже про торпеду,за бордочком если просунуть туда руку болтается жгутик проводов с разъемом,в жгуте 4 провода( черный,красный,зеленый,оранжево -зеленый)
Может кто знает что за провода,у меня не подсоеденены ни к чему,но они для чего то там есть
Водка не бензин – за городом расход выше!
#8Скрипит вот эти 2 отлива, сточить надо чуть и проблема будет решена http://foto.mail.ru/mail/per34/lifan/272.html
-
- Рядовой
#10Подскажите, а если я этот щиток сниму и промажу меня диллер с гарантии не снимет???
И еще объясните по-подробнее как он снимается, как снимать накладки под дерево чтоб ничего не отломать.
И еще объясните по-подробнее как он снимается, как снимать накладки под дерево чтоб ничего не отломать.