Как заменить чехол мкпп
-
- Рядовой
Как заменить чехол мкпп
#1Здравствуйте. Стал обладателем LIFAN SOLANO 18.01. Подскажите кто чем может. Когда забрал машину увидел уже на трассе что кожух на рычаге переключения скорости вылез из под пластмасса может кто устранял, как это разобрать без поломки. Если есть фото буду признателен заранее.
-
- Рядовой
Re: Как заменить
#3Подскажи какие калеса у тебя стоят и сколько качаешь. У меня Кама направляющая было накачено 2.4 спустил до 2.0. А то в документах одно 1.9/1.8, в другом месте по другому 2.4
#4ты посмотри что у тебя на передней двери написано, такое давление и давай...у меня 2.0, 2,2 колеса nordman 195, 60, 15
#5у кого плохо закрываются задние двери?кто как лечил? читал надо в них самую толстую шумоизоляциюнаклеить, для тяжести. если помогает как снять обшивку?
#6прихлопуются, ты туда кирпичей))) еще наложи, чтоб уж наверняка двери провисли)))))
#7не прихлопуються особенно задние однозначно . Наверняка замечали кратковременную деформацию при сильном хлопке при закрытии , потому что дверь оч легкая и напрочь лишена виброизолацией. Как пить дать надо минимум проклеить вибропластом(под фен) и максимум еще сверху Барьером 2-4 мм наклеить . Силь тяжеле не станет говорю как спец в этом. Только не герлен ни в коем случаи герлен.