1.ТОРМОЗА. Когда только купила машину до тормоза только дотронешься и уже встала как вкопанная, а сейчас приходится надавливать сильно, но не скажу чтоб до пола. Пока проблем с этим не испытываю. 2. СЦЕПЛЕНИЕ. С самого начала и сейчас большой свободный ход, что создает небольшие проблемы при трогании с места на подъеме. В автосалоне сказали, что в этой модели регулировка сцепления автоматическая ( я так и не поняла можно или нельзя отрегулировать). 3. ГАЗ. Только прикоснешься и уже 8-10 км/час. ( будто 1,2,3,4,5,6,7 и не существует). С места просто срывается.

4.СТУК. Иногда почему-то появляется какой-то стук при движении. Сначала показалось торпеда, потом стабилизатор про который den писал (смотри на форуме), а дочка говорит, что стучит сзади. Прислушались и решили пока, что номера бьются о машину (может не правильно прикрепили). Наверное это смешно, но делала я сама, подсказать не кому, может и не так что ( я их просто вставила в рамку и прикрутила к ней винтиками с гайками, а рамка то только сверху крепится вот низ при движении и долбится о машину). А может что другое, но пока не хочу думать о худшем. Езжу мало и тихо, только вспоминаю азы вождения и пытаюсь привыкнуть к ходу педалей.

Не смотря на все о чем рассказала в смайле не разочаровалась, попрежнему нравится и довольна своим выбором. С точки зрения комфорта всё устраивает ( салон, стеклоподъемники, радио, кондиционер и т. д.). По мне лишьбы ездила машинка и не создавала проблем с ремонтом.