#802 Сообщение kzn » 31 авг 2011, 10:25
всем привет!
краткий отчет! катаюсь вторую неделю, пробег чуть более 500км., машинка не плохая, взял как вторую в семью, первый авто новый ситроен С4 полный фарш и скажу я вам что пересаживаясь со своего цитрамона в смайлик не испытываю ни каких рвотных рефлексов, все устраивает и надеюсь это ощущение сохраниться на протяжении 3-5 лет а там считай он себя окупил. Теперь хочу сказать, что послушал бывалых этого форума и сам лично сделал антикор кузова и другим советую т.к. местами его вовсе нет, заменил колонки передние на "пионер" и музыка стала играть ощутимо лучше, в процессе разборки обшивки двери обнаружил что некоторых болтиков нет и видимо забыли прикрутить (не смертельно но не приятно), так же решил проверить резиновую заглушку под капотом ведущую в салон (о которой писалось ранее, типа жар в ноги и вода в салон попадала при дожде) и блин она была вдавлена во внутрь, то есть не выполняла своей функции, блин толи у них на сборке стоят жопарукие люди либо роботы аналоги этих людей, чесна сказать не приятно и нет уверенности что где то еще чет забыли докрутить или поставить на место! Еще поменял свечи не помню название но платиновые и стоят 600р. за комплект, с уверенностью могу сказать что расход стал меньше а динамика лучше!