DiGriz писал(а):Я где то уже писал, что у меня проблема в том, что когда едешь по лужам вода попадает на коврики и ноги. Так вот сегодня глянул на уплотнитель двери и удивился, что он просто посажен на клопы без какой либо проклейки(можно спокойно пальцы сувать между ним и дверью ), так вот прошу посмотреть у всех так или у вас проклеено. А то это единственное объяснение попадание воды в салон.
Всем привет.На самом деле, уплотнитель крепится на одних клопиках,но не вода не пыль на моём смайле не проникают.Может стоит подрегулировать замок на двери что бы плотнее притягивал.У меня была проблемка (описывал ранее) протекала вода через уплотнитель на задней двери (богажника) при мойке авто,в верхней части.Просто приподнял уплотнитель,был сильно одет на бортик и между дверью и уплотнителем был не большой зазор.Сначало думал нужно дверь подрегулировать на птлях но получилось проще.Если уплотнитель,даже на клопах,будет придавлен плотно между дверью и кузовом вода и пыль проникать не будут,тем более пальци.Могут клопы не вовсех местах вставлены в дверь,в уплотнитель всавлены а к двери лишь прилегают.При покупке авто,в трёх местах такое было.Обротил внимание сервисменов на это,они их вставили.
Последний раз редактировалось
Сергей 70 26 авг 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.