Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
- Виктория
- Младший сержант
Re: Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
#721Позвонила дилерам по вопросу отзыва автомобилей... Ничего не знают! Но обещали уточнить...
- Слава ВДВ
- Сержант
#722По какому номеру дозванивались ?Виктория писал(а):Позвонила дилерам
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#723Виктория писал(а):Позвонила дилерам по вопросу отзыва автомобилей... Ничего не знают! Но обещали уточнить...
боюсь что "отзыв" не совсем точная формулировка, т.к. я сильно сомневаюсь, что дервейс может себе его позволить при таком ужасном качестве сборки, просто владельцев а/м с VINом от №№№ до №№№ должны были обзвонить и пригласить в ОФФсервис для замены проводов АБС... где-то так... №№№ может находится в диапазоне от 0 до 190 (не точно), т.к. в более поздних партиях "косяк" с креплением проводов АБС в задних арках был устранен...
ВСЁ вышесказанное ИМХО!!! (сведения полуторамесячной давности (если даже не 2-хмесячной), полученные от сервисменов переданы именно так, как они запомнились мне) в связи с изложенным прошу сильно не пинать, если найдете неточность в данном посте!
#724Привет всем!вот тоже собираюсь стать счастливой обладательницей смайлика,жду птс,мучает такой вопрос:оставаться на гарантии или нет?
-
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 22200
- Прошлый авто: ваз 2110
#725Здравствуйте уважаемые владельцы smail у меня один вопрос почему руль на холостом ходу вибрирует при движении все нормально подскажите как бороться с этим
- Hellraiser
- Старшина
#726tron6661 писал(а):Здравствуйте уважаемые владельцы smail у меня один вопрос почему руль на холостом ходу вибрирует при движении все нормально подскажите как бороться с этим
ненормально, холостой ход двигателя не настроен, обороты холостого хода надо выставить, в сервис задай вопрос, и свечи поменяй на что - нть более приличное. здесь выше по теме это (про свечи) обсуждалось, можешь там посмотреть.
Если у тебя пробег пока что обкаточный - лучше пока ничего не трогай, поезди так, после 1,5 тыс. км на 1 ТО масло обкаточное тебе должны менять в движке и коробке, и все узлы тестировать/протягивать, а потом уже если что ненормально - смело едь в сервис и проси устранить то, что тебе кажется ненормальным.
вторая причина - как вариант - проверь балансировку колес, потому что если при движении руль на нейтралке вибрирует, вполне возможно у тебя колеса "бьют"
- Слава ВДВ
- Сержант
#727jural34 писал(а):У меня вопрос к владельцам смайлов. Какой вентилятор включается при нагреве двигателя? У меня включается маленький, который вроде для охлаждения кондея. А основной молчит. На станции тех. обслуж. сказали, что так и должно быть, при сильном нагреве , мол, включится большой. Пока ни разу не включился, хотя стоя в пробке включается маленький и молотит пока не поедешь. Мне кажется что всё-таки что-то напутано. А так пробег 700км полёт норма, всем доволен.
при нагреве мотора включается тот вентилятор, который находится между мотором и радиатором, а тот который видно через решётку радиатора, он включается при работе кондиционера.
- Слава ВДВ
- Сержант
#728У меня так же как у Вас. Не парьтесь.Andrey GEO писал(а):Вопрос к тем у кого полная комплектация, без дополнительной сигнализации, только заводская. При нажатии на ключе закрытие авто сколько вспышек делают поворотники, и при открытии авто сколько вспышек? У меня закр. две вспышки, открытие одна вспышка, на всех других авто которые были у меня было наоборот.
- Слава ВДВ
- Сержант
#729номера.алекс писал(а):народ...вот 4 дня смайлика взял все вроде хорошо вот только сзади что то тарахтит никто не знает что это может быть??
- Слава ВДВ
- Сержант
#730Закатайте, простите, губы - 4-5л трасса, 5-6 город. Они Вам наобещают.Jhanik писал(а):10 литров конечно многовато для двигателя 1.3, в салоне мне обещали расход 4-5л трасса, 5-6 город.