Милана писал(а):да заедь в любую мастерскую 150 р дел!!
Спасибо за совет. Придется так и сделать. Заодно посмотрю как это делается. [/quote]
А вы в каком городе? Где это интересно минералку льют?
Милана писал(а):да заедь в любую мастерскую 150 р дел!!
leonidka писал(а):алекс писал(а):привет народ!!!!!!!!!!!! вот проехал на своем улыбчике уже 24 т.км все просто супер!!!! может просто повезло!!!!! вывод такой ,что машинка супер!! хотя насилую ее не по детски)))) она в такси у меня)) все работает как часики! спасибо нашим узкоглазым друзьям!!! ЕЩЕ ХОЧУ ДАТЬ МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ ТЕМ КТО КУПИЛ НЕДАВНО! ЗАБЕЙТЕ НА ГАРАНТИЮ!!!!!! ЭТО ПРОСТО ОТЪЕМ ДЕНЕГ!! ПЕРВОЕ ТО-5000Т,ВТОРОЕ 4500!!! НУ СКАЖИТЕ... ЧТО НЕ УЖЕЛИ ВЫ САМИ НЕ СМОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ МАСЛО???????????????????? (ХОТЯ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!)
Согласен! Я вообще ни на одно то не ездил. Меня жаба давит за 5000 т.р. масло менять. А если кто сам поменять не может, так в любой мастерской это копейки стоит.
leonidka писал(а):Милана писал(а):да заедь в любую мастерскую 150 р дел!!
Спасибо за совет. Придется так и сделать. Заодно посмотрю как это делается.
TAG писал(а):Andrey GEO, вы меня не поняли, все эти сообщения я читал
Просто в автомобилях я полный 0, и мне бы ткнуть пальцем на какие патрубки обратить внимание и где, если что, эта крышечка.
Сегодня все перещупал, вроде пальцами чуть прожимаются, но все же может чего просмотрел.
если не сложно обведите хотя бы на этой фотке где чего смотреть:
http://imagepix.org/full/c495fdf56596ad ... 465d28.jpg
leonidka писал(а):естественно, там клапан должен открываться от температуры нагрева жидкости, иначе температурный режим двигателя неправильный. До зимы желательно поменяй, а то горя хапнешь.
Милана писал(а):Да я знаю что гадость залили и конечно буду менять. Только о каком сливать может идти речь если я даже доливать пока незнаю как, боюсь перелить. Чтож мне в сервис с этим обращаться?
nikonchik писал(а): говорят и радиатор может порвать
Радиатор не порвет, будет давить или на помпе, если есть контрольное отверстие на ней, либо через хомуты.
алекс писал(а):ну будем надеятся что китайский автопром нас не подведет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость