Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
-
- Лейтенант
Re: Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
#581Ну вот еще одна проблема из уже описанных: после дождика затекает вода в салон со стороны пассажира. Не подскажете что за трубка там засоряется/перегибается что вода начинает попадать? буду вдвойне благодарен если еще и фото будет 

- Выхухоль
- Младший сержант
- Контактная информация:
#582wegas писал(а):подскажите, а можно как то убрать прикуриватель, раздражает эта торчащая пимпа, тем более что пользоваться им не планируем (может заглушку какую поставить?)
вытащите и оставьте просто дырку

- Слава ВДВ
- Сержант
#583с помощью прикуривателя можно заряжать телефон. не спешите ставить заглушку.Выхухоль писал(а):wegas писал(а):подскажите, а можно как то убрать прикуриватель, раздражает эта торчащая пимпа, тем более что пользоваться им не планируем (может заглушку какую поставить?)
вытащите и оставьте просто дыркуНу а нафигатор, компрессор и еще кучу полезностей Вы куда включать собираетесь, если заглушите?
- алекс
- Генерал-майор
#584TAG писал(а):Ну вот еще одна проблема из уже описанных: после дождика затекает вода в салон со стороны пассажира. Не подскажете что за трубка там засоряется/перегибается что вода начинает попадать? буду вдвойне благодарен если еще и фото будет
та же фигня(((( я писал об этом и ответа не видел((( если вдруг ответят скинеш смс?? 8904 3447626 это ростов на дону! буду очень признателен!!!!!!!!!!!
#585привет всем взял себе смайлик вторая машина в семье катаюсь 3 день только сегодня поставил на учёт, номера в штатные отверстия таморезами к бамперу и к задней панели и никаких стуков, тормоза хватают практически сразу нареканий нет, сцепление без проблем сел и как так и надо, хотя до этого три года катался на автомате а до него 20 лет ВАЗ 2106 ноги не забыли,смущает сильная вибрация на холостом ходу, и в заявленный расход 4,5 л. явно не вписывается но обкатаем посмотрим. А в общем машинкой доволен.
- алекс
- Генерал-майор
#586aspid64 писал(а):привет всем взял себе смайлик вторая машина в семье катаюсь 3 день только сегодня поставил на учёт, номера в штатные отверстия таморезами к бамперу и к задней панели и никаких стуков, тормоза хватают практически сразу нареканий нет, сцепление без проблем сел и как так и надо, хотя до этого три года катался на автомате а до него 20 лет ВАЗ 2106 ноги не забыли,смущает сильная вибрация на холостом ходу, и в заявленный расход 4,5 л. явно не вписывается но обкатаем посмотрим. А в общем машинкой доволен.
да машинка не плохая )))

- Слава ВДВ
- Сержант
#588попробую предположить, что вода в салон, со стороны пассажира, может попадать через уплотнительные резинки. Их видно в моторном отсеке. Открываете капот и смотрите слева. Сквозь эти резинки в салон проходят трубки кондиционера. Резинки, видимо на заводе, устанавливали "кривыми" руками. Установите их своими, "ровными", руками.алекс писал(а):TAG писал(а):Ну вот еще одна проблема из уже описанных: после дождика затекает вода в салон со стороны пассажира. Не подскажете что за трубка там засоряется/перегибается что вода начинает попадать? буду вдвойне благодарен если еще и фото будет
та же фигня(((( я писал об этом и ответа не видел((( если вдруг ответят скинеш смс?? 8904 3447626 это ростов на дону! буду очень признателен!!!!!!!!!!!
-
- Сержант
- Контактная информация:
#589скажите плиз, когда машина остынет уровень антифриза в расширительном бачке же должен немного снизится, на пол см примерно? а то вчера вечером больше было, когда приехала, сегодня открыла капот меньше, но лучж нигде нет, даже белые листы вчера подкладывала специально, чтобы заметить, все сухо
-
- Сержант
- Контактная информация:
#590и еще вопрос про патрубки, они должны все таи немного раздуваться на горячую или нет, вчера, когда крышка не работала на горячую они раздувались так, что даже пальцами не прогибались, сейчас с новой крышкой раздуваются поменьше, прогибаются пальцами, когда начинает работать вентилятор становятся еще чуть помягче, ну а на холодную они вообще мягкие