mini mini писал(а):Куропаткин писал(а):спасибо всем на вопрос расхода топлива.мое мнение- некоректно работают датчики. подачи топлива.расходомер воздуха ,ДУМАЮ посетить сервис и продиагностировать. тема расхода я понял волнует всех.пишите.
Да... темарасхода реально, актуальная. У меня в городе (с кондеем) примерно 8,5-9 литров без кондея примерно 7... Ну не может же что кондей столько кушает1,5-2 литра, при том что остужает то он как то плоховато. Ездил к ребятам кондейщикам, они все проверили. Кондей в отличном состояние фрион на "месте". Вот то же думаю поменять свечи, вот только какие поставить не знаю. Тут на форуме где-то писали. Но не могу найти.
На счет датчиков да- тема интересная. А свечи мне 2 дня назад привезли. Так и заказывал, защел со своей свечей в магазин и подбирали. По программе аналог NGK bcpr7es, их и привезли, но верхняя часть свечеи на пару мм. длинней, поэтому пришлось немного подрезать с низу резиновые колпачки на конце высоковольтных проводов. Пока не замерил, но похоже расход реально меньше. Как замерию, напишу.