TAG писал(а):Andrey GEO писал(а):нажимаешь на педаль, машинка тормозиться, уже почти встала и по ощущениям сзади справа, 1 раз «тюк» - глухой металлический звук
а барабан тормозной не греется? а то мож колодку закусывает...
TAG писал(а):Andrey GEO писал(а):нажимаешь на педаль, машинка тормозиться, уже почти встала и по ощущениям сзади справа, 1 раз «тюк» - глухой металлический звук
Старый писал(а):а барабан тормозной не греется? а то мож колодку закусывает...
leonidka писал(а):У меня то же самое. Я думаю, что если пахнет при открытых окнах, значит где то сзади скапливаются пары бензина. Мне сказали, что это может быть связано с вакуумом образующимся в бензобаке, при работе бензанасоса и посоветовали не заворачивать сильно крышку горловины( только до первого щелчка) Я попробовал, пока не пахнет. Попробуйте может быть поможет. Также залезьте под задний бампер с лева. Там металлическая горловина соединяется с бензобаком резиновыми патрубками(посмотрите, чтобы все патрубки были хорошо затянуты).
leonidka писал(а):Подскажите кто-нибудь, что может постукивать при торможении? (вроде бы сзади, но даже в педаль тормоза немного отдает)
leonidka писал(а):leonidka писал(а):Подскажите кто-нибудь, что может постукивать при торможении? (вроде бы сзади, но даже в педаль тормоза немного отдает)
Похоже это спереди стучит, а что не пойму.
Dendy писал(а):leonidka писал(а):leonidka писал(а):Подскажите кто-нибудь, что может постукивать при торможении? (вроде бы сзади, но даже в педаль тормоза немного отдает)
Похоже это спереди стучит, а что не пойму.
Да у меня тоже стучало спереди по капотом, потом выяснилось, что отвалилась металличекая лапка, которая прижимала металлические трубки кондиционера! Посмотрите в левом ближнем к вам углу капота.
Проверьте крепление всех гаек колес.leonidka писал(а):У меня машина без кондиционера. А стучит не просто под капотом, а конкретно при торможении, даже в педаль немного отдает. А еще сегодня обратил внимание, что не просто при торможении, а при совместном нажатии тормоза и повороте руля
Старый писал(а):West писал(а):Было бы куда обращаться...нет не запчастей...не сервисменов...ни сервисов нормальных...
это ты жалуешься, по-соседству с заводом-изготовителем, а что остальной-то Руси делать? у меня по железу месяц длился 50 с хвостиком дней, а по эл/мотору стеклоочистителей две недели длятся уже больше 30-ти дней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя