Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
Re: Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
#441Проскакивали вопросы про тряску руля на холостых ходах, вроде у некоторых она даже уменьшалась со временем. А у меня, кажется, только усиливается или терпение истощается. Что это может быть и как с этим бороться?
#442diantonz, я из Ижевска на ТО на следующей неделе туда же в Онекси. Они ждут с Москвы кабель, который будет на следующей неделе и начнут гасить лампочки неисправности подушек. Звони им, записывайся. А песли по сути вопроса темы - при пробеге 1850 отвалилась скоба прижимающая трубки кондиционера под капотом а в сервиесе сказали гоняй так до ТО. Конструктора (коллеги с содеднего отдела) нарисовали мне чертеж защиты на всю площадь двигателя ( бумажный шаблон 1:1), специально их на яму возил, отдал на изготовление. Сделают, поставлю, если все Ок вылажу чертеж. Кому интересно сейчас пишите в личку.
Мало - не интересно, а много - за рулем нельзя.
- Dendy
- Прапорщик
#443Floyd писал(а):Всем привет!
Путем долгих исканий хороших ковриков для своего смайлика,нашел этот сайт http://www.autokovrik.ru/ . Там делают коврики по заранее измеренному лекалу.Рекомендую!
з.ы. Вопросие ко всем: Подскажите,ребята,кто как и чем чистит свои переднии и заднии сиденья?Светлая обивка начинает пачкаться уже..
Купи от приоры, дешевле будет, а упадут как родные.
#444Привет всем! Постелил коврики от матиза один в один. Даже вырез подошел для открывани крышки б/бака и задней дверцы.
#445Pascal писал(а):diantonz, я из Ижевска на ТО на следующей неделе туда же в Онекси. Они ждут с Москвы кабель, который будет на следующей неделе и начнут гасить лампочки неисправности подушек. Звони им, записывайся. А песли по сути вопроса темы - при пробеге 1850 отвалилась скоба прижимающая трубки кондиционера под капотом а в сервиесе сказали гоняй так до ТО. Конструктора (коллеги с содеднего отдела) нарисовали мне чертеж защиты на всю площадь двигателя ( бумажный шаблон 1:1), специально их на яму возил, отдал на изготовление. Сделают, поставлю, если все Ок вылажу чертеж. Кому интересно сейчас пишите в личку.
ОЧЕНЬ нужен такой чертеж.... я думаю- всем будет полезно...
#446ОЧЕНЬ нужен такой чертеж.... я думаю- всем будет полезно...[/quote]
Присоединяюсь, а то со штатной защитой после дождя под капотом такая помойка
Присоединяюсь, а то со штатной защитой после дождя под капотом такая помойка
#447Кстати, господа, у кого какой расход на сотню? У меня где-то около 10 и мне кажется что это многовато. До этого лили 92. Сейчас вот залил 95 - буду смотреть. Либо в Самаре косяки с бензином, либо надо что-то менять.
#448Всем доброй ночи!!! Я опять о наболевшем Замучал аромат бензина(на ТО не устранили-руки видимо не оттуда растут), подскажите что сделать??? Если менять клапан продувки, то где его заказать??? или вообще как то отключить всю эту систему(что я считаю не айс). Многим я читал устраняли, что делали именно!!!
- Dendy
- Прапорщик
#449[quote="Nagval"]Кстати, господа, у кого какой расход на сотню? У меня где-то около 10 и мне кажется что это многовато. До этого лили 92. Сейчас вот залил 95 - буду смотреть. Либо в Самаре косяки с бензином, либо надо что-то менять.[/quote
Привет с увеличением пробега расход потом уменьшится. Я катаюсь по самаре расход по городу по пробкам 7л., на трассе 5л на сотню. Так что все нормально!!! Пробег сейчас 3500км., поменял масла, сейчас хочу поменять свечи.
Привет с увеличением пробега расход потом уменьшится. Я катаюсь по самаре расход по городу по пробкам 7л., на трассе 5л на сотню. Так что все нормально!!! Пробег сейчас 3500км., поменял масла, сейчас хочу поменять свечи.
- Sergey_koz
- Сержант
#450diantonz писал(а):Всем доброй ночи!!! Я опять о наболевшем Замучал аромат бензина(на ТО не устранили-руки видимо не оттуда растут), подскажите что сделать??? Если менять клапан продувки, то где его заказать??? или вообще как то отключить всю эту систему(что я считаю не айс). Многим я читал устраняли, что делали именно!!!
У меня то же был запах бензина. На ТО просмотрели все, нашли плохое соединение на бензопроводе (подмокало!), затянули, сейчас все ОК!!! Клапан никакой не трогали....
Шли годы, смеркалось...