di111 писал(а):это скорее всего номер гримит,тоже такое было на 2-х сторонний скотч и нет проблем)))
di111 писал(а):в субботу проходили 1-еТО это что-то с чем то,столько нерв истрипали,записалась на 9-00утра,выехала одтуда в 16-00,там только вид создается что они что-то делают,пока не "пнеш" не кто и не подойдет,проблема была с задним стапаком сперва часа 3 ждала пока подойдет гарантийщик+3 часа электрик и все суть оказалась что отошол проводок![]()
Рамиль писал(а):Приветствую всех владельцев smily! Приобрел 22.06.2011г. синего цвета, очень доволен, взял конечно базовую (без абс и кондера)
, но зато вложил разницу для своего удобства
, сигналку с обратной связью, тонировка, чехлы, коврики... Все пока отлично, надеюсь и в будущем на это. У мня есть вопрос, понятно что уж за такую сумму такая и машина но всеж... задние ручки стеклоподъемника (обычные - ручные), как уж совсем сделаны не добросовестно, имеются зазоры и люфт...или у меня только такая фигня?
Пробовал как бы проталкнуть их во внутырь, но ни чего не получилось...
Ребят подскажите у кого нить также или у всех все нормально, нет зазоров...
den писал(а):определял свечи я по таблице совместимости от производителя наших свечей, там показан аналог NGK BCPR7ES-11Где зазор 1.1мм цифра 7 это калильное число. Наши свечи относятся к разряду " холодных" свечей. И вообще дамы " специалистки" зазор у свечей фиксированный, а не 0.8-0.9.где-то так.ха-ха Еще аналог японские DENSO- Q22PR-U/ Но по последней практической информации наш двигатель любит именно наши свечи TORCH K7RTC.Кстати навороченный NGK мне не понравился.
den писал(а):У меня спидометр врет где-то на 10 км.Попробовал разогнаться до 100 км/ч, так БК выдал разгон за 26 сек. И при работе дворников появился какой то хруст.
Jhanik писал(а):Номер и так на двухстороннем скотче. бестолку, все равно гремит. Бампер сверлить боюсь, неговоря о крышке багажника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя