leonidka писал(а):Коллеги, подскажите кто-нибудь какой обьем масла в двигателе и в коробке, а то я уже 3000 км. наездил, пора менять.
я уже писал. подробную таблицу что и куда и сколько. читай форум
leonidka писал(а):Коллеги, подскажите кто-нибудь какой обьем масла в двигателе и в коробке, а то я уже 3000 км. наездил, пора менять.
Andrey GEO писал(а):leonidka писал(а):Коллеги, подскажите кто-нибудь какой обьем масла в двигателе и в коробке, а то я уже 3000 км. наездил, пора менять.
я уже писал. подробную таблицу что и куда и сколько. читай форум
leonidka писал(а):Что-то я не могу найти. Если не трудно напиши. (только обьем масла в движке и коробке) Наши дилеры никак не могут книгу по смайлу привести. Кто-то выкладывал отсканированную книгу, но почему-то решил что страничка с таблицей не очень нужна и выкинул ее.
Andrey GEO писал(а):kosmosila писал(а):Сегодня забрал смайлика из автосалона. На радостях не посмотрел на панель в салоне и даже не заметил когда загорелся индикатор неисправности двигателя (очень сложно привыкать к легкому ходу педалей и тишине в салоне после шестерки)... Когда выбирал лифан, читал много про бриз... Где то (хоть убей, не помню) прочитал что при обкатке там горел этот индикатор... потом потух. У кого нить было такое? Завтра конечно позвоню в салон, но может кто подскажет...
ЗЫ. Очень огорчили детали интерьера... сделаны абы как... а в целом 5+
нет при обкатке это лампочка гореть не должна, что-то не так. езжай в салон пусть смотрят, наверняка опять пустяк какой-то. не забудь рассказать потом.
0416 писал(а):Если кому интересно, при скорости на спидометре 120 км/ч (5 передача/3000 об.) реальная скорость (по спутниковому навигатору) - 113 км/ч !
kanaris писал(а):Абсолютно все спидометры во всем мире врут в большую сторону.от 5 до 10% и больше.К примеру у ваз-2110 с 16-клапанным мотором 1,5 стрелку можно запросто уложить на 200км.час.,а реальная скорость на испытаниях 182км.час.Так что у Смайлика спидометр,можно сказать,очень даже точный,всего 6% погрешности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя