Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
Re: Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл
#291Если кому интересно, при скорости на спидометре 120 км/ч (5 передача/3000 об.) реальная скорость (по спутниковому навигатору) - 113 км/ч !
-
- Лейтенант
#292vvb42 писал(а):прошу совета, стоит ли ставить дополнит. защиту вниз машины, а то я шаркаюсь низом машины, а потом переживаю??????????????????????????????????? цена вопроса около 2 тыр руб, у офиц. дилера, обещали что скоро придет эта защита, толще и побольше размера чем стоит с завода,...
Я не буду ставить, посмотрел там железячка вроде крепкая стоит, да и спереди «зацепы» и сзади глушак больше выставляется скорее ими стукнешься чем защитой
#293Сегодня забрал смайлика из автосалона. На радостях не посмотрел на панель в салоне и даже не заметил когда загорелся индикатор неисправности двигателя (очень сложно привыкать к легкому ходу педалей и тишине в салоне после шестерки)... Когда выбирал лифан, читал много про бриз... Где то (хоть убей, не помню) прочитал что при обкатке там горел этот индикатор... потом потух. У кого нить было такое? Завтра конечно позвоню в салон, но может кто подскажет...
ЗЫ. Очень огорчили детали интерьера... сделаны абы как... а в целом 5+
ЗЫЫ Подскажите пожалуйста какие коврики и чехлы на сидения брать... от каких моделей подходят
ЗЫЫ Подскажите пожалуйста какие коврики и чехлы на сидения брать... от каких моделей подходят
- Andrey GEO
- Старший сержант
#294kosmosila писал(а):Сегодня забрал смайлика из автосалона. На радостях не посмотрел на панель в салоне и даже не заметил когда загорелся индикатор неисправности двигателя (очень сложно привыкать к легкому ходу педалей и тишине в салоне после шестерки)... Когда выбирал лифан, читал много про бриз... Где то (хоть убей, не помню) прочитал что при обкатке там горел этот индикатор... потом потух. У кого нить было такое? Завтра конечно позвоню в салон, но может кто подскажет...
нет при обкатке это лампочка гореть не должна, что-то не так. езжай в салон пусть смотрят, наверняка опять пустяк какой-то. не забудь рассказать потом.
Andrey GEO
#295kosmosila писал(а):Сегодня забрал смайлика из автосалона. На радостях не посмотрел на панель в салоне и даже не заметил когда загорелся индикатор неисправности двигателя (очень сложно привыкать к легкому ходу педалей и тишине в салоне после шестерки)... Когда выбирал лифан, читал много про бриз... Где то (хоть убей, не помню) прочитал что при обкатке там горел этот индикатор... потом потух. У кого нить было такое? Завтра конечно позвоню в салон, но может кто подскажет...
Я сейчас обкатываю смайлик. Никаких индикаторов о неисправности не горит и не горело никогда. Коврики купила универсальные зима/лето светло-бежевого цвета, смотрятся отлично и подошли хорошо. Чехлы не покупала.
- West
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ваз 2105
#296kosmosila писал(а):Сегодня забрал смайлика из автосалона. На радостях не посмотрел на панель в салоне и даже не заметил когда загорелся индикатор неисправности двигателя (очень сложно привыкать к легкому ходу педалей и тишине в салоне после шестерки)... Когда выбирал лифан, читал много про бриз... Где то (хоть убей, не помню) прочитал что при обкатке там горел этот индикатор... потом потух. У кого нить было такое? Завтра конечно позвоню в салон, но может кто подскажет...
У меня была такая проблема, на второй день пропала, может бензонасос воздух хапанул, как сказали в сервисе...более не появлялась, проехал уже 4500...
#297Кто нибудь сталкивался, появился звук в сцепление, когда втыкаешь скорость и когда на холостом ходу выжимаешь просто педаль сцепления, звук появляется когда педаль сцепления возвращается в свое нейтральное положение, звук не знаю даже как обьяснить, такой много маленьких тик -тик,или звук как в мультиках когда бомбочку поджигают, и искра по ниточке к бомбочке идет, так вот звук этой искры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2101
#298У меня спидометр врет где-то на 10 км.Попробовал разогнаться до 100 км/ч, так БК выдал разгон за 26 сек. И при работе дворников появился какой то хруст.
-
- Рядовой
#299Тоже заметила,что спидометр привирает где-то на 7 км если скорость около 110 км/ч.
Никого не волнует проблема светлого пола в машинке?Что с ним делать?В дожди даже матерчатые коврики не помогают(((
Никого не волнует проблема светлого пола в машинке?Что с ним делать?В дожди даже матерчатые коврики не помогают(((
#300Коллеги, подскажите кто-нибудь какой обьем масла в двигателе и в коробке, а то я уже 3000 км. наездил, пора менять.