Запчасти...
- Александрович
- Старший прапорщик
Re: ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЛИФАН СМАЙЛ ИЛИ 320
#72kolmez писал(а)::) не проехал и 300км расклеился задний стопик , задняя дверь не открывается с наружи наверное сломалась. завтра еду в сервис будут устранять по горантии. если пришол заказ на стопак. в остальном пока нет проблем, проблемы с птс жду две недели всё ещё нет , гарантийный талон не заполнили , не знаю как всё пройдет .
Ну мозги(ЭБУ) и оптика на Калину тоже не дешёвые.Задняя дверь не откр. снаружи,так там все просто.Снимаете обивку двери и смотрите куда упирается тяга наружней ручки и подгибаете то место и всё дверь будет открываться.Описывать как снять обивку двери я думаю не нужно.kolmez писал(а)::shock: а цены пугаят на электроннику ( все мозги . фары дорогие . стопы тоже )
- Александр1971
- Младший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 150000
- Прошлый авто: Москв 2141,УАЗ 31519
#73Александрович писал(а):kolmez писал(а)::) не проехал и 300км расклеился задний стопик , задняя дверь не открывается с наружи наверное сломалась. завтра еду в сервис будут устранять по горантии. если пришол заказ на стопак. в остальном пока нет проблем, проблемы с птс жду две недели всё ещё нет , гарантийный талон не заполнили , не знаю как всё пройдет .Ну мозги(ЭБУ) и оптика на Калину тоже не дешёвые.Задняя дверь не откр. снаружи,так там все просто.Снимаете обивку двери и смотрите куда упирается тяга наружней ручки и подгибаете то место и всё дверь будет открываться.Описывать как снять обивку двери я думаю не нужно.kolmez писал(а)::shock: а цены пугаят на электроннику ( все мозги . фары дорогие . стопы тоже )
Насчёт двери,посмотри щелкунчик жёлтого цвета,может он закрыт,находится около замка
- Александрович
- Старший прапорщик
#74Этот жёлтый флажок служит для того чтоб дети из внутри не открыли дверь, а снаружи она должна открываться, а у него снаружи не открывается, так что желтый флажок не причем. У меня была такая проблема устранил как описывал выше.Александр1971 писал(а):Александрович писал(а):kolmez писал(а)::) не проехал и 300км расклеился задний стопик , задняя дверь не открывается с наружи наверное сломалась. завтра еду в сервис будут устранять по горантии. если пришол заказ на стопак. в остальном пока нет проблем, проблемы с птс жду две недели всё ещё нет , гарантийный талон не заполнили , не знаю как всё пройдет .Ну мозги(ЭБУ) и оптика на Калину тоже не дешёвые.Задняя дверь не откр. снаружи,так там все просто.Снимаете обивку двери и смотрите куда упирается тяга наружней ручки и подгибаете то место и всё дверь будет открываться.Описывать как снять обивку двери я думаю не нужно.kolmez писал(а)::shock: а цены пугаят на электроннику ( все мозги . фары дорогие . стопы тоже )
Насчёт двери,посмотри щелкунчик жёлтого цвета,может он закрыт,находится около замка
-
- Сержант

- Александрович
- Старший прапорщик
#76Какая была причина? Из за чего ручка не открывала.kolmez писал(а)::) был сегодня в сервис . г Белгород. устранял поломку дверной ручки по гарантии. сразу же я был шокирован этими мастерами - говорю ему не работает ручка снаружи задняя - тот подходит нажимает кнопку блокировки от детей и захлопывает дверь. я смотрю на него и говорю ( как дверь теперь откроеш ? ) он чешит репу. в итоге ручку они мне починили разобрав мне пол салона на всё ушло у них 3 часа с замком возились втроём разбирались как он работает . я думаю стоит к таким мастерам ездить ? я наверное не хуже их соображаю в машине . задний стоп мне на замену заказали обещали в течении двух месяцев придет. вот такие блины в г . Белгород
-
- Сержант
#77Александрович писал(а):Какая была причина? Из за чего ручка не открывала.kolmez писал(а)::) был сегодня в сервис . г Белгород. устранял поломку дверной ручки по гарантии. сразу же я был шокирован этими мастерами - говорю ему не работает ручка снаружи задняя - тот подходит нажимает кнопку блокировки от детей и захлопывает дверь. я смотрю на него и говорю ( как дверь теперь откроеш ? ) он чешит репу. в итоге ручку они мне починили разобрав мне пол салона на всё ушло у них 3 часа с замком возились втроём разбирались как он работает . я думаю стоит к таким мастерам ездить ? я наверное не хуже их соображаю в машине . задний стоп мне на замену заказали обещали в течении двух месяцев придет. вот такие блины в г . Белгород
просто закусило механизм нанесли смаску и все впорядке . в следующий раз сказали будут менять замок
-
- Капитан
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: 21083
#78kolmez писал(а)::) был сегодня в сервис . г Белгород. устранял поломку дверной ручки по гарантии. сразу же я был шокирован этими мастерами - говорю ему не работает ручка снаружи задняя - тот подходит нажимает кнопку блокировки от детей и захлопывает дверь. я смотрю на него и говорю ( как дверь теперь откроеш ? ) он чешит репу. в итоге ручку они мне починили разобрав мне пол салона на всё ушло у них 3 часа с замком возились втроём разбирались как он работает . я думаю стоит к таким мастерам ездить ? я наверное не хуже их соображаю в машине . задний стоп мне на замену заказали обещали в течении двух месяцев придет. вот такие блины в г . Белгород
не растраивайся,там есть неплохие ребята,т.е. на серафимовича

-
- Старший прапорщик
Разные комплектующие авто
#80Был на прошлой недели у дилера менял датчик скорости, так они методом подбора меняли т.к. сказали что данный автомобиль в разных поставках разными комплектующими собирается, не только этими датчиками. Говорят даже разные двигатели только на 1,3. Так что будьте осторожны если кто то сказал что какая то деталь подойдет, то это не факт! Я больше месяца ждал этот датчик, а он не подошел поставили которые был у них уже давно...