Запчасти...
-
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
Re: Запчасти...
#161Подскажите пожалуйста, ситуация такая:хотела на exist прикупить крыло, но менеджер ооочень удивился и спросил где я взяла код. Он сказал, что каталогов у них вообще нет на китайцев и я могу конечно заказать, но только под свой страх и риск, а что прийдет не известно...и что интересно возврату и обмену не подлежит((( Так мне вписываться в покупку через exist или стоит через другой интернет магазин заказывать?
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#162Tormenta писал(а):Подскажите пожалуйста, ситуация такая:хотела на exist прикупить крыло, но менеджер ооочень удивился и спросил где я взяла код. Он сказал, что каталогов у них вообще нет на китайцев и я могу конечно заказать, но только под свой страх и риск, а что прийдет не известно...и что интересно возврату и обмену не подлежит((( Так мне вписываться в покупку через exist или стоит через другой интернет магазин заказывать?
можете заказывать, придет ровно то что и в других магазинах, я правда такими большими запчастями не интересовался, но вот расходники все подходят
- Александрович
- Старший прапорщик
#164Заказывал в EXIST бампер передний по каталожному коду на Смайли, все пришло.Tormenta писал(а):Подскажите пожалуйста, ситуация такая:хотела на exist прикупить крыло, но менеджер ооочень удивился и спросил где я взяла код. Он сказал, что каталогов у них вообще нет на китайцев и я могу конечно заказать, но только под свой страх и риск, а что прийдет не известно...и что интересно возврату и обмену не подлежит((( Так мне вписываться в покупку через exist или стоит через другой интернет магазин заказывать?
-
- Рядовой
- Perfecto
- Старшина
#167лифан 2012 писал(а):здравствуте не подскажите кто где покупал подкрылки на лифан смаил
http://tdcentrauto.ru/magazin?mode=fold ... =404934401 брал вот тут
-
- Сержант
#168подсели пружины передних стоек какие точно и с какой машины подойдут я прочитал у николаевича размеры сколько витков диаметр проволоки пружины конечно инфо полезное спасибо ему но все же китайские устают быстро сейчас даже ладонь не входит где верхняя арка переднего колеса кто-что подскажет
-
- Генерал-майор
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
#169пружины на Смайлика заказали, как будут поставлены и обкатаны все Смайлиководы получат информацию
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#170Ждём пока изготовят усиленные, кто то на форуме писал про установку от ваз 2109 (они длиньше, обрезал на 2 витка, машинка поднялась на 2.5см)