sufics писал(а):Николаич писал(а):До замены - такого - не было
не думаю что это както взаимосвязанно, автомобиль стоит ровно?
А у нас есть ручная (на блокфаре) регулировка света? может там подкоректировать?
sufics писал(а):Николаич писал(а):До замены - такого - не было
не думаю что это както взаимосвязанно, автомобиль стоит ровно?
nik писал(а):подошло время менять шаровую,заказал рычаги,пришли левый не оригинал,правый оригинал.На правом прорван пыльник,где то сантиметр трещина,подобрать пыльник думаю не проблема,вот только пыльник приклеен к верхнему торцу шаровой и не понятно если там паз для посадки пыльника,а отрывать не хочу,т.к можно сделать возврат.Кто менял рычаги и знает что там и как подскажите,на не оригинале пыльник становится в паз и обжимается кольцевой пружинкой,да и с виду он гораздо более качественее нежели оригинал.Жду советов,спасибо всем кто откликнется.
nik писал(а):на не оригинале пыльник становится в паз и обжимается кольцевой пружинкой,да и с виду он гораздо более качественее нежели оригинал.
Александр1971 писал(а):Сегодня домкратил машину смотрел передние рычаги,после 13000 км пробега начали умирать,а ехать очень нужно 800 км,колёса не отлетят?
Александр1971 писал(а):Сегодня домкратил машину смотрел передние рычаги,после 13000 км пробега начали умирать,а ехать очень нужно 800 км,колёса не отлетят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя