В общем нашли следующую проблему.. Не знаю - это только у меня так..или на всех смайликах такая беда. Выкладываю фото. Если не понятно, буду потом комментировать.Хотя на фото я все постарался прописать.

Golosnik писал(а):Продолжается моя эпопея по борьбе с печкой и повышением температуры в салоне. На этой неделе ездил к дилеру на предмет течи антифриза и подтеков масла из под фильтра ну и вновь сказал про печку. Всё-таки радует меня наш новый инженер по гарантии, Максим. Если он будет читать этот форум - большое ему человеческое спасибо!Не отмахивается, как прежний инженер, который работал до него, а сразу предпринимает меры..И даже сам ковырялся вместе с механиком в моей машинке
![]()
В общем нашли следующую проблему.. Не знаю - это только у меня так..или на всех смайликах такая беда. Выкладываю фото. Если не понятно, буду потом комментировать.Хотя на фото я все постарался прописать.

vovka-x13 писал(а):И что тебе поставили нормальную прокладку? Какой результата поездки?

у тебя при скольких делениях температуры начинает дуть теплый воздух. У меня когда 3 палки начинает дуть теплый, слегка теплый.Golosnik писал(а):vovka-x13 писал(а):И что тебе поставили нормальную прокладку? Какой результата поездки?
Прокладок нет..Они промазали герметиком, поставили на место. По ощущениям могу сказать одно - печка стала быстрее давать тепло, раньше приходилось долго ждать..долго ездить, чтоб хоть как-то нагревался воздух. НО..горячий воздух из патрубков так и не идет
![]()
Что еще может быть... Буду так периодически ездить к дилеру. Они уже смеются, говорят - "Мы вам скоро всю машину переберём".. ПУсть перебирают..Хочу тепла.. Хочу, чтобы дул горячий воздух, как многие пишут на этом форуме..

vovka-x13 писал(а):Golosnik писал(а):vovka-x13 писал(а): у тебя при скольких делениях температуры начинает дуть теплый воздух. У меня когда 3 палки начинает дуть теплый, слегка теплый.

Golosnik писал(а):Продолжается моя эпопея по борьбе с печкой и повышением температуры в салоне. На этой неделе ездил к дилеру на предмет течи антифриза и подтеков масла из под фильтра ну и вновь сказал про печку. Всё-таки радует меня наш новый инженер по гарантии, Максим. Если он будет читать этот форум - большое ему человеческое спасибо!Не отмахивается, как прежний инженер, который работал до него, а сразу предпринимает меры..И даже сам ковырялся вместе с механиком в моей машинке
![]()

ksiman писал(а):Зря они там герметиком промазалиКак Вы думаете, куда будет уходить жидкость из печки

Golosnik писал(а):ksiman писал(а):Зря они там герметиком промазалиКак Вы думаете, куда будет уходить жидкость из печки
А куда она должна уходить? Если я не ошибаюсь - жидкость циркулирует по кругу через отопитель печки. Соответственно есть вход в отопитель и есть выход.. Которые друг с другом при выходе из двигателя не должны быть связаны.. Иначе получается, что часть жидкости будет идти в отопитель, вторая часть так и будет циркулировать возле термостата..![]()
Если я ошибаюсь - поправьте..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость