Dabster писал(а):а клещами небольшими не пробывали провернуть, неужто намертво(((
Для этого придётся снимать весь суппорт, чем я и займусь, когда наконец придёт по почте нужная смазка (и морозы немного снизятся)
Dabster писал(а):а клещами небольшими не пробывали провернуть, неужто намертво(((
z33333 писал(а):У меня когда с робатывает ABS как будто молотком по движку стучат так и должно быть?
ksiman писал(а):z33333 писал(а):У меня когда с робатывает ABS как будто молотком по движку стучат так и должно быть?
Молотком У меня ABS срабатывае так: тихонечко трещит (стрекочет) под капотом и мягко отдаёт пульсациями в тормозную педаль. Если на тормоз нажать со всей дури на льду (не советую так делать) - треск под капотом значительно усиливается и тормозная педаль неприятно вибрирует.
z33333 писал(а):ksiman писал(а):z33333 писал(а):У меня когда с робатывает ABS как будто молотком по движку стучат так и должно быть?
Молотком У меня ABS срабатывае так: тихонечко трещит (стрекочет) под капотом и мягко отдаёт пульсациями в тормозную педаль. Если на тормоз нажать со всей дури на льду (не советую так делать) - треск под капотом значительно усиливается и тормозная педаль неприятно вибрирует.
и это нормально ?
z33333 писал(а):У меня когда с робатывает ABS как будто молотком по движку стучат так и должно быть?
просто на других ездил машинах не какого треска не слышал только в педаль отдача шла
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей