Ремонт тормозов
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
Re: Ремонт тормозов
#472fisher72 писал(а):.soln3 писал(а):Когда начинаю тормозить, то в правом заднем колесе звук, как будто что-то задевает, и происходит именно тогда, когда нажимаешь на тормоз
Ещё можно попробовать подвесить поочередно задние колёса и подёргать. Может люфтик небольшой образовался . Тоже интересный шум даёт
Разобрались в чем проблема была, что был за звук. Приехали менять колодки, не в родной сервис, ребята открутили одно колесо. не то которое звук издавало, т.к. приехали тупо менять колодки, посмотрели и сказали, что колодки как новые ))) Ну я опять им в чем же проблема тогда, тали смотреть больное колесо и говорят А ТАМ НЕТО КОЛОДОК как нет,я в шоке. Ну в итоге все сняли и выяснилось, что колодка на пополам разломилась. вот и болталась там часть и этот звук был. Поменяли ее, но тут мои проблемы не закончились ((( Уехали от них, вчера поехали заород, не отъехали далеко начались посторонние шумы, позвонила знающим людям, все хором говорят колодки притираются. Ладно, едем дальше, проехали еще метров 500, все засвистело зашумело, встали, как раз на против сервиса ))))) Сгоняли к ним спросили, тоже все хором КОЛОДКИ ПРИТИРАЮТСЯ))) Едем дальше, проехали 20 метров и тут что то типа отвалилось ,еще хуже стали звуки, мне даже страшно ехать было ((( Развернулась и в этот сервис. Сняли колесо, а там железка какая то болтается, как мне сказали ее не закрепили, забыли, вот она отвалилась и стала болтаться, убрали, сказали без нее ехать можно, но сделать все равно надо. Вот так, завтра поеду опять к ребятам которые меняли колодки, пускай исправляют ((((( Загород все таки доехали и обратно )))
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#473Скорее всего неправильно поставили пластинку контроля износа колодок (которая свистит при критическом износе)
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#474Dabster писал(а):комплект из китая 180р если не ошибаюсь.
комплект из китая если один заказываешь выходит 800 рублей с доставкой, я заказывал несколько выходит дешевле но точно не 180 рублей
-
- Рядовой
- Пробег: 14500
- Прошлый авто: -
#476Здравствуйте, у моего смайла возникла такая проблема: при повороте налево и притормаживание стоит жуткий скрип в правом переднем колесе, при притормаживание на прямой или повороте направо все тихо, что это может быть такое?
-
- Рядовой
- Пробег: 14500
- Прошлый авто: -
#478снимал глядел ничего подозрительного нет, прочитал всю эту тему еле осилил, думал может у кого такое было, разбирал супорт , выбил и смазал направляющие, скрип все равно остался, скрип появляется только на горячих тормозах(после 1-2 торможений)
- SeRgA
- Старший сержант
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
- Контактная информация:
#479Подскажите пожалуйста. Можно ли направляющие уже купить в России или их нужно заказывать из Китая? В exist я нашел только Палец переднего суппорта, но это не втулка )))
-=БУДЬ УНИКАЛЕН=-
- Александр1971
- Младший лейтенант
- Пробег: 150000
- Прошлый авто: Москв 2141,УАЗ 31519
#480SeRgA писал(а):Подскажите пожалуйста. Можно ли направляющие уже купить в России или их нужно заказывать из Китая? В exist я нашел только Палец переднего суппорта, но это не втулка )))
Я уже купил ,вот :F 3501441 - верхняя напр., F 3501451 - нижняя напр.,покупал в exist .