Дымыч152 писал(а):Незнай скока там делений скока литров,вчера заправлялся,было 3-и деления,лил до полного,вообщем влезло еще 37,560 лтак что,скока у нас бак Х.З. одним черкесам известно
ksiman писал(а):Дымыч152 писал(а):Незнай скока там делений скока литров,вчера заправлялся,было 3-и деления,лил до полного,вообщем влезло еще 37,560 лтак что,скока у нас бак Х.З. одним черкесам известно
Им-то как раз и не известно, раз в инструкции неверно написали. Объём бака знают только владельцы. У меня объём бака меняется в пределах 43-47л в зависимости от заправки.
oleg82 писал(а):на смайле двигатель стоит от тойоты,в книге по тойоте написано "замена свечей через каждые 100 000 км ! проверяйте состояние свечей(чтоб не пропускали около изолятора) и зазор на них 0.7-0.8 мм !
dolyan писал(а):а у меня 1,1 стоит на свечах, а че это плохо? на че это может повлиять?, просто дядька который мне продавал, сказал ни че не будет если меньше должно быть![]()
![]()
oleg82 писал(а):dolyan писал(а):а у меня 1,1 стоит на свечах, а че это плохо? на че это может повлиять?, просто дядька который мне продавал, сказал ни че не будет если меньше должно быть![]()
![]()
зазор влияет на заводку,тягу и расход горючки ! внимательнее ! оптимальный зазор 0,7-0,8 ! сам проверял на волге инжекторной ,экономия около 20% !!!
oleg82 писал(а): чем больше зазор тем выше должна быть сила тока и по этому зажигание становится позже !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя