Свечи
-
- Старший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 71000
- Прошлый авто: Nissan
Re: Свечи
#233Решил поменять свечи т.к. пробег уже 50т и свечи не менялись (стоят торч)
Заказал оригинал LF479Q13707800A 115р\шт Пришли свечи в коробочках только на свечах никаких надписей нет! Внешне похожи на платиновые, зазор был 1.1
я его подбил до 0.9 думаю самое оптимальное!
Вот интересная статья с тестами как себя ведет авто с разными зазорами! http://samara-time.forum2x2.ru/t49-topic

Заказал оригинал LF479Q13707800A 115р\шт Пришли свечи в коробочках только на свечах никаких надписей нет! Внешне похожи на платиновые, зазор был 1.1
я его подбил до 0.9 думаю самое оптимальное!
Вот интересная статья с тестами как себя ведет авто с разными зазорами! http://samara-time.forum2x2.ru/t49-topic

-
- Генерал-майор
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
Re: Свечи
#236Всем привет! Уважаемые владельцы автомобилей - на всех современных автомобилях если используются свечи зажигания с тонким электродом , зазор как правило 1.1 мм. Купил человек новые свечи с оригинальным лифановским номером, самое главное что-бы они работали, а оригинал или не оригинал - по барабану. Всё на сегодняшний день практически производится в китае и машинка у нас китайская.
Информация - Китайские заводы выпускают полный ассортимент автозапчастей для всех марок автомобилей и для всех типов — грузовых, легковых, автобусов. Модельный ряд охватывает машины, как старых годов выпуска, так и современные автомобили.
А также расходные материалы: воздушные и топливные фильтры, тормозные колодки и барабаны. На тех же заводах, где производятся эти материалы для всемирно известных фирм, там же делают их для всех остальных. На тех же станках и тем же персоналом.
Информация - Китайские заводы выпускают полный ассортимент автозапчастей для всех марок автомобилей и для всех типов — грузовых, легковых, автобусов. Модельный ряд охватывает машины, как старых годов выпуска, так и современные автомобили.
А также расходные материалы: воздушные и топливные фильтры, тормозные колодки и барабаны. На тех же заводах, где производятся эти материалы для всемирно известных фирм, там же делают их для всех остальных. На тех же станках и тем же персоналом.
- vmuser21495
- Старший прапорщик
- Пробег: 0
- Прошлый авто: 2111
-
- Генерал-майор
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21