Свечи
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
Re: Свечи
#205на 12 решил их сменить (от не.ер делать) вначале на бош (двигатель стал работать мягче но была явная потеря в мощности) тысячи через 3 поставил ngk (тоже что то не так) потом за 1500 прикупил комплект иридиевых (ну как же дорогие свечи значит щас +100\500 лошадок появится, мега стабильность и расход равный нолю))))))))))))))) а вот фигу, ничего не изменилось))) через 10000 вновь откапал торч что стоял с завода и щас на них езжу, и буду ездить на торче так как для себя понял что не.ер понапрасну тратить деньги (лучше не будет если свечи рабочие)
- sufics
- Майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 90000
- Прошлый авто: много
Re: Свечи
#209У меня на Дервейс Авроре стояли теже свечи что и на Смайлике, на Авроре сменил на 35тыщах и то только по тому что изолятор на центральном электроде истончился и я побоялся что изолятор может отколотся и натворить делов, кстати на Авроре двиг дефорсирован и похрен какие свечи ставить, ну только запуск в морозы можно почувствовать разницу.
А в Смайлике на 25тыщах сменил на NGK и реально заметил разницу, двиг шустрее стал подхватывать.
Расход не убавился, в морозы запуск такойже.....
А в Смайлике на 25тыщах сменил на NGK и реально заметил разницу, двиг шустрее стал подхватывать.
Расход не убавился, в морозы запуск такойже.....