я заказал в экзисте и F2905700 и F2905200, по 1.3к каждый, на этой неделе должны прийти.
мои мартеры померли, сами по себе из верхнего положения штока опускаются вниз.
Амортизаторы
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
Re: Амортизаторы
#93kwest писал(а):пришли, идентичные тем что стояли, как понять какие именно не знаю
Что конкретно не понятно? Какие номера на полученных, шток должен сам подниматься в верх после снятия закрепляющей скобки, перед установкой несколько раз необходимо прокачать. Есть вопросы спрашивайте.
-
- Лейтенант
- Пробег: 60000
- Прошлый авто: mazda 3
#94та нет на них номеров как то.... значек лифана ,2 строчки ироглифов и дата 2013 06, и 2013 08 ....
есть еще один номер...но он больше похож на заводской.....1116-A1P157B, на другом 0831-А1P157B
есть еще один номер...но он больше похож на заводской.....1116-A1P157B, на другом 0831-А1P157B
-
- Генерал-майор
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
#95Об этом уже мною написано, что разобраться с китайскими запчастями будет сложно, так как на авто стоят запчасти с одними номерами и они являются оригинальными, остальные запчасти идут как не оригинал и выпускаются в китае под маркой лифана и продавцы китайских запчастей сами порой не знают, что они продают. ( привозят из китая дешевый не оригинал) хотя он может быть не хуже оригинала.
-
- Лейтенант
- Пробег: 60000
- Прошлый авто: mazda 3
#96я приехал с работы и стазу попер ставить,мартеры.
они оказались не совсем такие как родные , банально нет крепежа под провода датчика АВС, дырка для тормозных шлангов больше чем на тех которые стояли и сама планка тоньше, посему пришлось подгибать,что скобы, что саму дырку, на первом пришлось это все делать уже на стоячей стойке на втором я уже оказался помудрее:)
первая стойка без малого заняла 2 часа, вторую с учетом ошибок сделал макс за 40 мит, попутно проведя ТО супортов.
они оказались не совсем такие как родные , банально нет крепежа под провода датчика АВС, дырка для тормозных шлангов больше чем на тех которые стояли и сама планка тоньше, посему пришлось подгибать,что скобы, что саму дырку, на первом пришлось это все делать уже на стоячей стойке на втором я уже оказался помудрее:)
первая стойка без малого заняла 2 часа, вторую с учетом ошибок сделал макс за 40 мит, попутно проведя ТО супортов.
#97Сегодня отдали деньги за задние стойки. Они пришли разные правая масленая, левая газовая, месяц ждал так одинаковых и не подобрали. На коробке номера наши, а на стойках номера начинаются буквами JL. Мне кажется это обозначение "GEELY".
-
- Младший сержант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: нет
#98Менял задний левый амортизатор.на новом отсутствовало крепление под АБС провод и в штоке сверху не было отверстия под шестигранник.Пришлось болгарской делать надпил под плоскую отвертку,чтобы закрутить гайку штока.На новом почему-то шток сам не выходит,как на родном.
-
- Младший сержант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: нет
#100Блин,когда менял пружины на передних амортизаторах,тоже на одном шток выходил ,на другом нет,хотя они родные с завода ..