tron6661 писал(а):Добрый вечер уважаемые специалисты подскажите - Kayaba ra 1917 надо отрезать перед установкой и какие пружины надо ставить на зад?
В этой теме всё разжёвано
http://auto-lifan.ru/forum/tuning-i-avtozvuk-smily/topic2054.html
tron6661 писал(а):Добрый вечер уважаемые специалисты подскажите - Kayaba ra 1917 надо отрезать перед установкой и какие пружины надо ставить на зад?
Куропаткин писал(а):tron6661 писал(а):Добрый вечер уважаемые специалисты подскажите - Kayaba ra 1917 надо отрезать перед установкой и какие пружины надо ставить на зад?
Добрый вечер уважаемый из Липецка. Kayaba 1917 ставятся на передние стойки, подрезать не надо, надо разогнуть опорные чашки, а после сборки обстучать. На зад я поставил NK 535102, советую при сборке поставить резиновую подушку 2108-2912652, между пружиной и верней чашкой.
KOSHAN64 писал(а):Куропаткин писал(а):tron6661 писал(а):Добрый вечер уважаемые специалисты подскажите - Kayaba ra 1917 надо отрезать перед установкой и какие пружины надо ставить на зад?
Добрый вечер уважаемый из Липецка. Kayaba 1917 ставятся на передние стойки, подрезать не надо, надо разогнуть опорные чашки, а после сборки обстучать. На зад я поставил NK 535102, советую при сборке поставить резиновую подушку 2108-2912652, между пружиной и верней чашкой.
Я вас правильно понял, подушку ставить на заднюю стойку ? Уточните пожалуйста, зачем она там нужна ?
erik22216 писал(а):Приветствую. Зимой начались стуки сзади. Глухие стуки как будь то в багажнике брякает что то. на днях решил проверить, оказалось задние амортизаторы шумят как будь то они пустые.У всех так или только у меня? Снял их подергал. если шток опускаешь он сам поднимается. разве так должно быть? не сталкивался с газомаслянными.если заказать оригинал тоже газомаслянные придут? подскажите!
erik22216 писал(а):в чем преимущество газомасл.? кто снимал тоже шток легко ходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость