Вода в салоне
- West
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ваз 2105
Re: Вода в салоне
#12vovka-x13 писал(а):я сегодня к дилеру поеду пусть сам сажает все на герметик....
Тож правильно...пусть они долбаются...
-
- Рядовой
#14а герметизация швов это гарантийный случай? а то машина на гарантии, а эти редиски увиливают и денег снимают.
-
- Старший прапорщик
#15я когда ТО-2 проходил, просил устранить, но сделали не до конца беслатно только за то-2 платил
-
- Рядовой
#16Нашли сами протечку в самом дальнем углу с левой стороны, как я понимаю где то под левым дворником, сынуля 11 лет подлез и увидел, но в дождь потеет все, лобовое стекло, два правых ближе к стойке и заднее, оргалит в багажнике с правой стороны весь мокрый проложила газеты, может будет видно с какой стороны льет. Прихожу к выводу, ну не умеют наши машины собирать, особенно китайские

- total
- Старший сержант
- Контактная информация:
#17Первый раз помыл машину! Итог - протечка посредине заднего стекла сверху.... вода на полке багажника...... 

Lifan Smily DX 2011 белый (уже не в стоке)
....

- Сергей 70
- Младший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 57000
- Прошлый авто: ВАЗ 21108
#18total писал(а):Первый раз помыл машину! Итог - протечка посредине заднего стекла сверху.... вода на полке багажника......
У меня было такое,протекало между уплотнительной резинкой и дверью,при поднял уплотнитель с бортика на который он одет и уплотнитель стал выполнять свою роль плотно прилегая к задней двери.Протечку устранил.
- Dendy
- Прапорщик
#19Сергей 70 писал(а):total писал(а):Первый раз помыл машину! Итог - протечка посредине заднего стекла сверху.... вода на полке багажника......
У меня было такое,протекало между уплотнительной резинкой и дверью,при поднял уплотнитель с бортика на который он одет и уплотнитель стал выполнять свою роль плотно прилегая к задней двери.Протечку устранил.
верно!
+1!!!
- Golosnik
- Старший сержант
- Контактная информация:
#20total писал(а):Первый раз помыл машину! Итог - протечка посредине заднего стекла сверху.... вода на полке багажника......
Была такая же беда. Сам запариваться не стал - нафиг тогда гарантия..если самому все делать? Отогнал дилеру, оставил машинку..они по новой проклеивали заднее стекло. На следующий день забрал. Все пока ок..