Утечка антифриза
Re: Утечка антифриза
#271После покупки, год назд, сразу доработал крышку радиатора, а вчера всётаки решил проверить при каком давлении срабатывает клапан. Так вот срабатытывать он начинает при 1.3 вместо 0.9. Пришлось подбирать другую пружину, ну вроде подобрал.
#272я вот тоже столкнулась с этой проблемой...антифриз утекал...даже скорее убегал бешеными темпами))))))) За день литр...три раза была в сервисе...хрень всякую говорили...короче полгода мучалась...с четвертого раза нашли...радиатор потек)))))))))))))))) по гарантии поменяли и радиатор и крышку...правда по сроком ускорило жалоба в лифан...теперь довольная)))
-
- Старший лейтенант
#273ksiman писал(а):Во время очередного ТО заодно поставил дополнительный хомут на нижний патрубок со стороны радиатора, т.к. он понемногу подтекал
Больше не подтекает
в некоторых местах по 3 поставил,а где на герметик,сдвигая,но не снимая шланг,где то еще уходит потихоньку...
-
- Рядовой
#274Всем добрый вечер!
Вчера днем поставила машинку на автозапуск, льет дождь. Села, еду-еду, проехала по луже - задымилось из-под капота. Я на аварийках встала, открываю капот - там валит... я в шоке и ужасе, не знаю, что делать...
На СТО разводят руками, но пар (или дым), не могу понять, идет во время движения, на запах как антифриз. Вздувается малех патрубок верхний у хомута, сняли прокладочку на крышке радиатора, парит все равно... Что это? Официала в городе нет:( брала в Тюмени.
Вчера днем поставила машинку на автозапуск, льет дождь. Села, еду-еду, проехала по луже - задымилось из-под капота. Я на аварийках встала, открываю капот - там валит... я в шоке и ужасе, не знаю, что делать...
На СТО разводят руками, но пар (или дым), не могу понять, идет во время движения, на запах как антифриз. Вздувается малех патрубок верхний у хомута, сняли прокладочку на крышке радиатора, парит все равно... Что это? Официала в городе нет:( брала в Тюмени.
-
- Полковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#278Проблема не в обдуве, а с наступлением холодов, двигатель остывает сильнее за ночь, и через соединения со шлангами начинает течь, особенно при первом пуске на холодную,подтяните все соединения и все будет ОК
Кстати спасибо что напомнили ,надо завтра у себя подтянуть.
Кстати спасибо что напомнили ,надо завтра у себя подтянуть.