Кондиционер
- Сергей 70
- Младший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 57000
- Прошлый авто: ВАЗ 21108
Re: Кондиционер
#24Всем привет!Решил написать в эту тему. Кто то писал про трубку компрессора,кондиционера.Полистал форум и не нашёл,на днях услышал странный свист под капотом,похоже лопнула трубка около компрессора,визуально лопину не видно но трубка была мокрая на изгибе от компрессора,кондёр холода не выдаёт.Будет ли это гарантийным случаем?
- Сергей 70
- Младший лейтенант
#26den писал(а):Да, эта гарантия. Обращайтесь к официалам.
Спасибо за ответ,только вот О.Д находятся за 200км,ещё одна гарантийная заморочка.Приедешь к ним а они скажут: нет в наличии такой трубки,нужно заказывать.Звонил этим О.Д.ам,сказали нужно приехать они поставят диагноз а там видно будет.Чего видно то Сегодня съезжу к местным умельцам,может дешевле запаять получится.По нашей трассе на Волгоград только на транспорте с воздушной подушкой передвигаться можно безопасно
- Сергей 70
- Младший лейтенант
#27Узнал у местных мастеров,заварить и сделать напыление трубки кондёра т.е. отремонтировать 1000р,заправить (морозом) 1600р ну снять и поставить самому думаю не проблема.Звонил ещё одним О.Д-ам в Волгоград,сказали: гарантийный ремонт но по наличии трубок звоните через две недели.Вот теперь думаю как лучше поступить Так и будут мурыжить неделями всё лето
-
- Старший прапорщик
#28была похожая ситуация, трубку отремонтировал за 500р и к официалам бесплатно заправили кондер(перед этим предварительно договорился с ними)Сергей 70 писал(а):Узнал у местных мастеров,заварить и сделать напыление трубки кондёра т.е. отремонтировать 1000р,заправить (морозом) 1600р ну снять и поставить самому думаю не проблема.Звонил ещё одним О.Д-ам в Волгоград,сказали: гарантийный ремонт но по наличии трубок звоните через две недели.Вот теперь думаю как лучше поступить Так и будут мурыжить неделями всё лето
#29так никто и не сказал в этой теме конкретно про непостоянную работу кондея и как бороться. Самому без официалов.
Екатеринбург
-
- Рядовой
#30Здравствуйте уважаемые Вообщем в нашей семье машина с кондеем в первые. И вот ряд моих вопросов ( по возможности растолкуйте ) : 1, Что бы в салоне было прохладно, надо включеным его держать?
2.Сколько держит кабина прохладу в режиме вкл?
3,Когда надо обращаться в сервис на заправку ( т.е. у кого на сколько хватило)?
4,Сколько потребляет данная роскошь?
5,Является ли ремонт и запрака по гарантии у официалов?
Вообщем не осудите за тупость вопросов, но я правда в этом не смыслю
2.Сколько держит кабина прохладу в режиме вкл?
3,Когда надо обращаться в сервис на заправку ( т.е. у кого на сколько хватило)?
4,Сколько потребляет данная роскошь?
5,Является ли ремонт и запрака по гарантии у официалов?
Вообщем не осудите за тупость вопросов, но я правда в этом не смыслю