Какое масло льем в Lifan Breez?
Какое масло льем в Lifan Breez?
#1Кто какое масло использует для двигателя? Как впечатления? Делимся!
Re: Какое масло льем?
#2Я заливаю Mobil 1 Очень доволен, проходил очередное ТО - по словам механиков, движок в полном порядке.
#3LIQUI MOLY 10\w40 с молибденом!!! На прошлой Машинке ( Ваз 21083) с нова тоже лил это масло. Движуха сним проходила 200000 без всякого ремонта!!! и до сих пор жива у нового хозяина!!! Надеюсь и бриз проходит не меньше!!!
#4Я лукойл, меняю почаще, уже 30 тык пробежал. Воообще к двигу наверное к еднственному нет притензий
#5А я как и на прежних машинках заливаю ХАДО синтетику. пробег 54 000 - всё в норме. Беру только у официалов и не из бочки в розлив (ленятся перемешивать, а любое масло даёт осадок). Прежняя машинка была Тойота Кариб и продал с пробегом 380 000 км - движок не перебирал ни разу. посмотрим как Лифанчик дальше будет воспринимать это масло - пока везде сухо и компрессия отменная
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
-
- Рядовой
#7Шел хеликс зашибенное масло. Был у меня жигуль инж. лил в него шел, пробег под 130тыс. распредвал как с завода, люди офигевали.
В лифан лью Castrol Magnatec 10W40 полусинтетику, тож ниче маслицо
В лифан лью Castrol Magnatec 10W40 полусинтетику, тож ниче маслицо
- mixail69
- Младший сержант
- Пробег: 69000
- Прошлый авто: Лада-Калина
#8NGN gold синтетика 5W-40. Это масло используется в таётовских движках. Подобрали по каталогу масел на Лифан.
- mixail69
- Младший сержант
- Пробег: 69000
- Прошлый авто: Лада-Калина
#9Кстати, друзья Лифановоды! Долго разбирался с маслом, оказалось, что 5-40 нам не подходит! Нужны 5-30, 10-30 или 10-40!!! Сейчас залито ЗИК А+ 10-40... У кого вопросы будут, пишите!
- pigmei
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: нет
#10mixail69, и почему же нам Лифановодам не подходит 5-40, зачем его нам льют оф диллеры, или они еще пока с маслом не разобрались? Если не трудно можете написать более подробно и обоснованно из каких данных вы сделали подобные выводы. Заранее спасибо.
Вернуться в «Двигатель и трансмиссия (МКПП)»