Не включается бензонасос при включении зажигания Lifan Breez
-
- Рядовой
-
- Рядовой
Re: помогите пожалуйсто!незаводится авто
#12West писал(а):Ну в Москве есть кучу магазинов в которых все это продается.
Вот ссылочка одного из магазинов http://www.kittank.ru/
море не море но минимум 14к стоит ) я вот подумываю починить и продать совего лифчика )) 2008г причем всего 9877 на прокатке )) коврики подкрылки сигналка все дела )) по дешовочке продам камунито )
-
- Рядовой
#15Anton писал(а):Есть Тюнинг на лифан бриз?
смотря что ты подразумеваеш под тюнингом ? и есть ли он вообще или у меня на моей пташке ?
#17Была почти такая я же проблема.
Включаю зажигание все лампочки горят, поворачиваю ключ дальше и нифига. Стартер не прокручивает. Днем ранее у друга были проблемы с сигнализацией и почти тоже было. Первое что пришло в голову, что машина не снялась с охраны и блокирует стартер. Снимал предохранитель, осматривал под капотом, пробовал с волшебной кнопки отключить сигналку. В общем ничего не помогало. В итоге после более детально осмотра под капотом, в частности под заглушки клейм аккумулятора выяснилось, что отошел + провод. Естественно при включении зажигания все работало нормально, а при попытке прокрутки стартера пробивало.
Включаю зажигание все лампочки горят, поворачиваю ключ дальше и нифига. Стартер не прокручивает. Днем ранее у друга были проблемы с сигнализацией и почти тоже было. Первое что пришло в голову, что машина не снялась с охраны и блокирует стартер. Снимал предохранитель, осматривал под капотом, пробовал с волшебной кнопки отключить сигналку. В общем ничего не помогало. В итоге после более детально осмотра под капотом, в частности под заглушки клейм аккумулятора выяснилось, что отошел + провод. Естественно при включении зажигания все работало нормально, а при попытке прокрутки стартера пробивало.
#18У меня тоже проблема нет искры, катушка зажигания исправна что еще проверить. сигнал на ктушку я так понимаю дает ЭБУ, который в свою очередь получает сигнал с датчика положения коленвала. Кто нибуть знает как проверить ЭБУ и этот датчик.
#19OlegM писал(а):У меня тоже проблема нет искры, катушка зажигания исправна что еще проверить. сигнал на ктушку я так понимаю дает ЭБУ, который в свою очередь получает сигнал с датчика положения коленвала. Кто нибуть знает как проверить ЭБУ и этот датчик.
На диагностику ехать надо или купить бортовик и не париться как и что.
С Уважением Лифановод!!!
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
- Пробег: 114000
- Прошлый авто: ВАЗ 2112
Re: Не включается бензонасос при включении зажигания Lifan B
#20Меняй насос и усе, была такаеже херня, вставил от ваз 2110 или от 2112 можно.
Вернуться в «Двигатель и трансмиссия (МКПП)»