Поездка в сторону Питера
- Luris
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
Поездка в сторону Питера
#1Начинаю потихонечку готовиться к своему весеннему отпуску. Пусть кто-то скажет, что рано, но я люблю продумать всё до мелочей и быть заранее готовым к поездке. Поэтому уже сейчас начинаю всё планировать. И хотим мы в сторону Питера поехать. Давно хотели там побывать, но всё никак собраться не могли. А тут решили ехать туда железно. Я хочу не только сам город посмотреть, но ещё и в Кронштадте побывать. У меня там батя служил, вот хочу по местам его боевой славы побродить. И как туда лучше будет добраться? И ещё такой вопрос: После Питера хотим где-то в тех краях немного отдохнуть от городской суеты на природе. Куда посоветовали бы отправиться из СПБ?
- YangBang
- Ефрейтор
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 20000
- Прошлый авто: Land Cruiser
Re: Поездка в сторону Питера
#2Да это нормально заранее всё смотреть, как и куда добраться, где остановиться, что повидать. Потом впопыхах если всё это делать, по-любому многое упустишь и по возвращению домой будешь жалеть, что забыл то посмотреть, это увидеть, там побывать. А в Кронштадт, по сути, можно добраться по суше и по воде. Но по суше - это нудный, долгий путь на автобусе. А вот по воде хоть видишь и сам Питер с его обратной стороны, и красивые морские пейзажи. Можете глянуть расписание на метеоры в Кронштадт на 2025 год https://meteorkronshtadt.com/. И там уже думать ближе к поездке, стоит ли этот способ выбрать или таки на автобусе туда попасть.
- Parmen
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Celliya
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ВАЗ 2109
#3Главное, чтоб шторма не было, тогда по воде точно не доберётесь. А баз отдыха под Питером масса, на самом деле. Можно где-то в районе Сестрорецка отдохнуть. Там Курортный район Санкт-Петербурга, как ни крути.
- Nemanja
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
#4Если хотите потом отдохнуть на природе, то рекомендовал бы в сторону Выборга поехать. Там природа классная. Бескрайние хвойные леса, красивые виды на Финский Залив, воздух просто свежайший. Можно, например, снять коттедж под Выборгом на нужный вам срок https://t-g.vip/. И там и порыбачить можно, и покататься по заливу, и в баньке отдохнуть, и тд. Да и советовал бы сам Выборг посетить. Очень интересное, историческое место.
Вернуться в «Отдых и путешествия»