Да, все верно.
Если товар имеет много деффектов и постоянно "живет" на сервисе, то такой автомобиль можно обменять или вернуть продавцу!
Инструкция при покупке автомобиля
- Автокомплекс
- Ефрейтор
Re: ИНСТРУКЦИЯ при покупке автомобиля
#11Продажа автомобилей Lifan, обслуживание, ТО, гарантия
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
- lewa116rus
- Рядовой
#12у кого есть книга ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание смайлика???? или что нить похожее!!!lewa116rus
#14Спасибочки за инструкцию!!! Была сегодня в салоне, смотрела машинку. Дилеры сказали, что защиты картера на нем нет(((
#17Автору спасибо и респект. А в салоне монагеров кондражка не тяпнит если все это проверять?
- чеширский кот
- Сержант
#18Наверно все правильно описано.
У меня два замечания.
Покупал у офф. дилера. Все в идеале, все работает, все проверено.
1. Цена у офф. дилера фиксирована. Для максималки - 299 тыр.
2. Забирал машинку, спросил - бензин есть? Ответ стандартный - заправка за углом, заправить обязательно.
Заехал, заправился на 200 руб., да и ехать не далеко. Бензин кончился за 2 км. до дома, чуть не на перекрестке.
За машинкой ехали на своей (ДЭУ МАТИЗ), обратно я на Смайле, жена на Матизе (слава Богу). Прицепили Смайл к Матизу, поменялись местами за рулями и я потащил до заправки. Не передать ощущения. Моя жена первый раз на тросе. Я тащу Матизом со скоростью 10 км, ощущение, что тащу бетонный блок. Оказалось, что жена постоянно жала на тормоз. Прикол!
Так, что заправляйтесь побольше!
С уважением
Чеширский кот
У меня два замечания.
Покупал у офф. дилера. Все в идеале, все работает, все проверено.
1. Цена у офф. дилера фиксирована. Для максималки - 299 тыр.
2. Забирал машинку, спросил - бензин есть? Ответ стандартный - заправка за углом, заправить обязательно.
Заехал, заправился на 200 руб., да и ехать не далеко. Бензин кончился за 2 км. до дома, чуть не на перекрестке.
За машинкой ехали на своей (ДЭУ МАТИЗ), обратно я на Смайле, жена на Матизе (слава Богу). Прицепили Смайл к Матизу, поменялись местами за рулями и я потащил до заправки. Не передать ощущения. Моя жена первый раз на тросе. Я тащу Матизом со скоростью 10 км, ощущение, что тащу бетонный блок. Оказалось, что жена постоянно жала на тормоз. Прикол!
Так, что заправляйтесь побольше!
С уважением
Чеширский кот
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#19да, бензин проверяйте! нам не хватило доехать даже до заправки! благо рядом магаз был, купили канистру, сбегали на заправку с ней.
- чеширский кот
- Сержант
#20Добавка.
Проверил уровень антифриза. Не уходит, но заводская заливка ниже минимума. Долил. Вопрос закрыл.
С уважением
Чеширский кот
Проверил уровень антифриза. Не уходит, но заводская заливка ниже минимума. Долил. Вопрос закрыл.
С уважением
Чеширский кот