Всем привет!
Всем привет!
#1Всем привет, меня зовут Павел, я из Москвы. Лифан Бриз - моя первая иномарка, до этого ездил на классике и на девятке. Люблю хорошую компанию, красивых девук и хорошо проводить в ремя. Разумеется, и за рулем своего нового авто
-
- Рядовой
Re: Всем привет!
#2Приветствую! Меня зовут Николай, занимаюсь строительством, если что нужно - обращайтесь. езжу на Лифан Солано, и пока могу сказать о машинке только положительно - все работает как часы, особенно радует качество сборки - не ожидал такого от китайцев. Всегда рад встрече и конструктивному общению. Люблю баню и шашлыки.
#3Парни, всем привет! Мне 19, я из Люберец. Бриз - моя первая машинка, пока сравнивать не с чем, но по мере эксплуатации и накопления опыта буду отписываться. С удовольствием почитаю ваши отзывы и рекомендации Люблю возиться с авто, потому думаю будет много вопросов по механике. Работаю охранником, учусь. Пишите!
#4Всем привет!! Меня зовут Ольга, мне 23 года. Работаю в сфере туризма, приятно познакомиться с одноклубниками!!
#6Привет соклубникам!! Смотрю пока тут преобладают Бризы У меня солано. Машиной доволен, вливаюсь в ряды !!:)
-
- Рядовой