Всем привет!
-
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 15000
- Прошлый авто: нет
- Контактная информация:
Re: Всем привет!
#81Всем привет!!!!Купили ЛИФАН СМАЙЛ 7 сентября.Моя первая машина.Пока во всем устраивает.Кроме двух вещей-долго идут запчасти в наш регион(это скорее всего в скором времени решится,т к пока на смайлике я езжу в городе одна),и расход бензина не радует.А в остальном супер!!!
- CleverBlonde
- Рядовой
#84Приветик всем! я свою машинку Лифан Смайли купила буквально позавчера! до этого ездила на ВАЗ 21102 2002года, поэтому сами понимаете Смайликом конечно же очень довольна
пы.сы. Леди 87, понравилась Ваша линеечка, уж извините, что срисовала))))) жаль, что там не было желтенькой, т.к. мой Смайлик желтого цвета.
пы.сы. Леди 87, понравилась Ваша линеечка, уж извините, что срисовала))))) жаль, что там не было желтенькой, т.к. мой Смайлик желтого цвета.
-
- Старшина
Re: Всем привет!доброго всем вечера!
#85принимайте в ряды смайловодов! 14.12.2011 купили желтенького смайлика, впечатления пока положительные,хотя капля дёгтя всё-таки есть когда делали пред-продажную подготовку сказал что-бы протянули хомуты,похоже ничего несделали сегодня проверил--два патрубка поползли стал подтягивать а они еле затянуты, завтра полезу на яму проверю как ходовка. ну а так машинка вполне соответствует цене.
-
- Рядовой
#86Всем привет! В Московской области.г.Пушкино вчера появился голубоглазый смайлик))Огромное спасибо, авторам списка проверки перед покупкой, я вчера как выложила распечатку в три листа..в салоне тихо ахнули..но оценили нашу подготовку...Зато все проверили по полной..так что теперь только в путь дорогу!!!
-
- Старшина
- Пробег: 15000
- Прошлый авто: нет
- Контактная информация:
#87CleverBlonde писал(а):Приветик всем! я свою машинку Лифан Смайли купила буквально позавчера! до этого ездила на ВАЗ 21102 2002года, поэтому сами понимаете Смайликом конечно же очень довольна
мой так вообще беленький)))
#88Всем здрасьте))))))))))) Купила "Улыбашку" 29.11.11г. в "АВС-Моторс". в г. Касли. Принаравливаюсь по-тихоньку)))))))))) Это моя первая личная машина. До этого в семье был Рено Меган. А, вообще, очень все в машинке нравится))))
-
- Ефрейтор
#89Первая иномарка после ваз 2106 Лифан Смайл
Почитал отзывы-ужас какой-то, говорят,что капсула смерти
Что правда такая плохая машина?
Здравствуйте, меня зовут Леонид
Почитал отзывы-ужас какой-то, говорят,что капсула смерти
Что правда такая плохая машина?
Здравствуйте, меня зовут Леонид
- CleverBlonde
- Рядовой
#90леди 87 писал(а):мой так вообще беленький)))
а я вот на другом сайте нашла таки желтенький