Всем привет!
- ykoch2042
- Ефрейтор
Re: Всем привет!
#71Всем привет.Владею Лифан Бриз хэтч.Намотал за год 30000 км.Всем доволен.В скором будущем преобрету новый авто, и опять Лифан,только Солано.
- total
- Старший сержант
- Контактная информация:
#72Всем привет! 
Покупаю Smily DX. Страшно до жути.....
Опыт владения авто 17 лет. 1-й китаец.... уф! Даже и не знаю, что от него ждать! Ну да ладно, поживем - увидим! Еще раз всем привет и принимайте в свои ряды! 

Покупаю Smily DX. Страшно до жути.....

- Вложения
-
Lifan Smily DX 2011 белый (уже не в стоке)
....

Привет всем!
#73не плодим новых темок,пишем в существующихПривет! Купил смайлик в июле этого года,в автоцентре лада-березовский. Сам я из Камышлова,Свердловской области. Машинка очень понравилась. На первое ТО ездил туда же,отдал 5000, выявили заводской брак,из рулевой рейки вытекает жидкость гидроусилителя. Сказали по грантии все заменят,уже месяц жду все никак не может рейка доехать,что делать подскажите. Недавно новая беда приключилась стал антифриз пропадать,патрубки "каменные" были,грешил на крышку радиатора,точнее на клапан в ней. Сам делать не стал поехал к дилеру,подозрения оправдались,сделали все быстро.Машинка очень нравится маленькая,маневренная,шустрая,вобщем один позитив.
-
- Рядовой
#74Привет участникам данного форума
До этого момента был зарегистрирован на украинском форуме Лифана. Кого-то знаю лично ,кого-то только в сети, а с кем общались по телефону в поисках решения проблем
(СТЕН - респект!!!)
Владею автомобилем Лифан Солано с декабря месяца. Пробег 15 200. ТО делал только 1, чего и Вам желаю!!!

До этого момента был зарегистрирован на украинском форуме Лифана. Кого-то знаю лично ,кого-то только в сети, а с кем общались по телефону в поисках решения проблем

Владею автомобилем Лифан Солано с декабря месяца. Пробег 15 200. ТО делал только 1, чего и Вам желаю!!!
СОЛАНО - RULEZZZZZ!!!!!
- чеширский кот
- Сержант
#76Привет!
Уже понятно, что я Чеширский кот. Сначала. Кто помнит Алису. Там был такой персонаж. Описывался просто - Кота нет, а улыбка есть. Ну я примерно такой.
Смайли с июля. Всем доволен, если не сказать больше. Машину водим вдвоём, по очереди. Это примерно десятая машина в семье. У жены стаж вождения 35 лет (niс name "Чеширская кошка), у меня примерно 20. Оба спасатели 1-го класса МЧС (сейчас не работаем в этой сфере). Жена преподаёт немецкий, а я SEO master И я и жена чего только не водили (особенно в МЧС).
Любимая машина моя и жены -"буханка" УАЗ. Ну по лесу - супер.
Смайлом очень довольны.

Наша машинка

С уважением
Чеширский кот
Уже понятно, что я Чеширский кот. Сначала. Кто помнит Алису. Там был такой персонаж. Описывался просто - Кота нет, а улыбка есть. Ну я примерно такой.
Смайли с июля. Всем доволен, если не сказать больше. Машину водим вдвоём, по очереди. Это примерно десятая машина в семье. У жены стаж вождения 35 лет (niс name "Чеширская кошка), у меня примерно 20. Оба спасатели 1-го класса МЧС (сейчас не работаем в этой сфере). Жена преподаёт немецкий, а я SEO master И я и жена чего только не водили (особенно в МЧС).
Любимая машина моя и жены -"буханка" УАЗ. Ну по лесу - супер.
Смайлом очень довольны.

Наша машинка

С уважением
Чеширский кот
- чеширская кошка
- Рядовой
#77Поздравляю Чеширкую кошку, она стала рядом с Вами раньше меня. Да я вроде зашел, как кот. Не, ошибся, зашел, как "Кошка", она мне все простила. Да мы оба "Чеширские".
С уважением к форуму
Чеширский кот.
С уважением к форуму
Чеширский кот.
#78Привет всем !!! Вот приобрёл недавно Солано !! Надо признаться удивительно рад что купил эту машину !!! Стаж за рулём больше 20 лет,, 

#79Всем привет! Купил СОЛАНО 25.10.11 машиной доволен, накатал 2400т. единственный косяк это плохо закрывается задн. пр. дверь других косяков не нашол а шумность как и в кашкае, в общем едиш и человеком себя ощющаеш, а не лягушонком в приоробчёнке.
#80Всем привет! Мы купили солнышко! До этого была Волга 3102 1999г, надеемся, что лифан не разочарует