Всем привет!
Re: Всем привет!
#61Всем привет!!! Вот и мы с мужем стали счастливыми обладаелями Lifan Smily!!! рады))) спасибо за полезности на форуме!
Re: Всем привет!!!!
#63Всем привет!2 месяца назад приобрела Лифанчика смайли,беленькая!пока радует!!!!!!!!
Всем приветик и удач на дорогах!!!
#64Пополняю ваши ряды! 31 июля приобрели "Соланчика". пока только положительные эмоции, очень нравится машинка
Всем желаю удачи!!! 

#65Всем привет! Купил Лифан Солано. Пока судить рано ток 2000 км намотал, но пока авто не подводило. Это уже моё 3 авто до этого была семёрка и копейка. Комфорт несравнимый! Да и за такие деньги! Разгонялся до 172, хотя в паспорте написано, что можно ток до 170! Ну желаю всем, кто хочет приобрести дешовую и надёжную иномарку купить что-то из продукции Лифан! Лучше, конечно, Солано! 

- чеширская кошка
- Рядовой
#66Всем привет! Давайте знакомиться. Неделю назад муж подарил мне СМАЙЛИК ярко красного цвета - восторг полный ! Последние 4 года ездила на МАТИЗЕ - разница огромная! У меня стаж вождения большой, но из всех прошлых машин такого удовольствия не получала 

#67Всем привет! Будем знакомы, 05.06.11г. приобрёл лифан Солано, на сегодня накрутил 1700км. пока всем доволен. Хотелось-бы узнать встречи в реале бывают? 

- чеширский кот
- Сержант
#68Всем привет.
Я тот самый муж "Чеширской кошки", который, как она думает, подарил ей Смайлик. Да ни фига. Все на равных.
Пока от машины в восторге.
После Матиза !!!!
У нас полная комплектация. Сидеть удобно, бегает, как заведенная.
С уважением
Чеширский кот
Я тот самый муж "Чеширской кошки", который, как она думает, подарил ей Смайлик. Да ни фига. Все на равных.
Пока от машины в восторге.
После Матиза !!!!
У нас полная комплектация. Сидеть удобно, бегает, как заведенная.
С уважением
Чеширский кот
-
- Рядовой
#69Приобрёл Lifan Briz1.6 весной это го года, хотя и не первая иномарка у меня НО я от него не восторге Утиль он и есть утиль Можете меня расстрелять
-
- Рядовой
Re: Всем привет!!!!
#70Всем привет!!!! Пару недель назад приобрел Соланчика!!!! Прямо с завода в Черкеске!!!!
Доволен на все 100%!!!!