привет всем,аж целых 5 дней владелец соланы,машина нравится очень,но наши салоны и сервис,как всегда жуть
по машинке
1.и попался мне совершенно дурной автосалон,SPB-MOTORS (Санкт_Петербург)называется,машину пытались отдать не вымытой и без бензина))))вообще..........правда прождав 2 часа плюнул и забрал грязной,помыл сам. а литр бензина все таки влили))) вообщем обслуживание клиентов жуткое.когда продают поют соловьем.а потом ................
2. разбалансированны были все колеса пришлось на след. день ехать в шиномонтаж
P.S.а так все отлично.машинка очень нравится,и я доволен
Всем привет!
-
- Рядовой
Re: Всем привет!
#42Всем привет! В январе этого года стал обладателем Лифан Солано, накрутил 6000 км автомобилем доволен.
-
- Рядовой
Доброго Всем времени суток.
#43Меня зовут Алексей.Хочется немного порассуждать о качестве сборки Лёвы.(Лифана). Сборка по моему мнению на 4+ или 5-. Нарекания столь незначительны, что даже не хочется говорить. Вот меня поражает народ который ездит на Тазах и прочей дребедени типа Галона (все надеюсь поняли о чём я). Говорят фууууу купил китайца и т.д. и т.п.Типа сборка кака-бяка. НЕ СОГЛАСЕН. Давайте просто посмотрим правде в глаза. Первый ЧАСТНЫЙ завод в России в Черкесске. Держат два брата.Включим просто логику.Кто там работает? Тоже горячие люди. А насколько я знаю на кавказе ОЙ как не принято честь свою или тем более родственников опускать. Не маловажный фактор, что завод частный. Там с хреновыми сборщиками цацкаться не будут, пинок пыром под попу и позор на всю округу. Вывод прост как дважды два четыре-качество сборка будет высокая всегда. Наж АвтоТаз отдыхает. Приора 420 тыров стоит.ЗА ЧТО??? Поразило что в инете в прайсах пишут ,что в комплектацию включены ремни безопасности, да я просто чуть не уписался. Не верите? Зайдите на сайт диллера Таза и прочтите что входит в комплектацию. Купил сам Лёву 16 апреля сего года. Брал в Ижевске.Не нарадуюсь. Минуса реально только два. 1- педали детские(можно было бы разнести в стороны и сделать побольше.) 2-регулировка руля нужна гораздо больше причём в двух плоскостях. Ну а напоследок просто почитайте статейку, отрыл в просторах инета.Всем удачи на дорогах. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31136
#44Ещо не купил но хочу всё узноть про солоно на вид очень понравилась.Что раскажете?С пиорой как сравнить?
-
- Ефрейтор
#46kursant писал(а):Вобираю по денгам,или приору брать з392300?Посоветуйте?Спосибо.
Ну, я ездил по автосалонам, посидел а приоре и солано.. больше в приору не тянет садиться.. я хочу солано купить)Но цена у наших в крае дилеров не айс..вот думаю или в Ростове покупать, или в Ставрополе..Ну и нашол объявления в Москве предлагают в автосалонах по 325т.р. Завтра позвоню, буду их пытать .. что за такие цены..Мож туда за машиной поеду
-
- Рядовой
#47Всем привет!!! Меня зовут, Олег. Я из тольятти. Как вы сами понимаете здесь число вазовских авто преобладает над иномарками. Вобщем многие, как и я последние три года катаются на "тазиках". Продал, купил Лифан, сравнению не поддается (до этого была приора), солано на порядок выше. вобщем пока очень доволен!!!
#48Всем привет! Меня зовут Евгений, я из города Ярославля. Вчера купил Lifan Smily, вот жду понедельника, чтобы его уже забрать)))
- Ankel-sib
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: москвич
#49Объехав салоны Кемерово.Сами мы из пригорода. Подобрали машину Lifan smail. салон Автостандарт расписал нам интересную программу автокредита. 5% годовых.Обозвал её большой пятеркой. Крткосуть::.Оформляешь кредит через Сберанк, под проценты.потом компания дельвейс возвращяет часть суммы мне. В итоге я плачу 6100р.Возврат 1500р. Порядок цыфр такой, до рубля не помню. И при этом скидка 10000 руб при общей стоимости 307000р. условия "обалденные". . Заключаю договор 27.05.2011. Плачу залог 45000. жду желанный цвет машины. звоню интересуюсь4 июня как там машина? В пути ли? А мне говорят программа софинансирования закончена 01июня. вот так. А теперь читаю договор. в договоре указана цена 297000р.не где не указано что машина будет оплачиваться через автокредит по данной программе. Я опять звоню в автосалон."Дорогие, скажите сколько будет стоить мой смайлик?" А они:" 307000 р.И идите через автокредит." Обратите внимание- Я звоню , а не сотрудники автосалона. Вот пришел назначенный день. Сегодня я звоню поинтересоваться о машине."Да она пришла. Но вы же от неё отказались!" Вот я уже и деньги готова свои наличные нести, а вот сколько? Руководителя я так и не услышала. Думаю в выходные поедем отношения с салоном выяснять.Вот такая радость от Lifan smaily. Если кому стало интересно? расскажу?
Последний раз редактировалось Ankel-sib 16 июн 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ankel
-
- Ефрейтор
#50Всем привет))))Седня я стал наконец -то счастливым обладателем Лифан Солано!
http://s004.radikal.ru/i207/1106/b3/6c3ba9dc3717.jpg
Купил в Ставрополе, в автосалоне сначала сказали , что 1 машина, но пригнали на выбор 2 авто нужного мне цвета,выбирал долго, но потома понял что разницы в авто в принципе нет.. Пригнали надраеными, блестящими .. щас пробег 268 км. Пока авто доволен как слон.. 1 пока косяк.. надевая ремень с боковой стойки с водительской стороны слетели обшивки((( завтра буду разбирать сматреть как крепяться((( надеюся это паследний минус Соланчика))) пока буду оптимистом) интересно представитили Дервейса здесь появляются?
http://s004.radikal.ru/i207/1106/b3/6c3ba9dc3717.jpg
Купил в Ставрополе, в автосалоне сначала сказали , что 1 машина, но пригнали на выбор 2 авто нужного мне цвета,выбирал долго, но потома понял что разницы в авто в принципе нет.. Пригнали надраеными, блестящими .. щас пробег 268 км. Пока авто доволен как слон.. 1 пока косяк.. надевая ремень с боковой стойки с водительской стороны слетели обшивки((( завтра буду разбирать сматреть как крепяться((( надеюся это паследний минус Соланчика))) пока буду оптимистом) интересно представитили Дервейса здесь появляются?