Почему не Лада???
Re: Почему не Лада???
#2да, что сподвигнуло вас на Лифан
до этого чем владели?
как в сравнении с предыдущими машинами?
до этого чем владели?
как в сравнении с предыдущими машинами?
-
- Рядовой
#4Ну, просто надоели все на российских машинах. А что еще взять в качестве первого автомобиля, имея не большой бюджет. При этом хочется и стиль, и удобство, и дизайн! Ах, да, еще и качество. Думаю, Лифанчик меня не подкачает!
Можно было, конечно присмотреться ко всяким Ланосам и Логанам, но они мне не нравятся, ибо какие-то убогие и, самое главное, устаревшие. А Лифан -- новая модель!!!
Надеюсь, не подведет
Можно было, конечно присмотреться ко всяким Ланосам и Логанам, но они мне не нравятся, ибо какие-то убогие и, самое главное, устаревшие. А Лифан -- новая модель!!!
Надеюсь, не подведет
#54 года ездил на девятке )) Ходила отлично, претензий нет )) но захотелось чего то новенького, и не дорогого )) На Лифан наткнулся вообще случайно , шел смотреть тагазовские машины.... но выбор остановил на Соланке ))
#6катался на ваз 2109 94 года, мне её подарили, бобла вложил просто жопа, это моя первая машина в 18 лет, и решил купить новую,но только не жигули, не знал какую, кучу салонов искатал, в итоге случайно на ютубе увидел призентацию солано и тут оно свершилось))))
,
,
#7Ездил на девятке ))) нареканий никаких, хорошая машина )) но захотелось чего то нового за небольшие деньги) пошел смотреть ЗАЗ шанс и по дороге в салон, зашел в другой салон и там оказалась она )) развеяв все сомнения))
#9Я, например, свое отъездила на 2115. Не могу сказать что не довольна. Просто хочется более комфортный автомобиль. Езжу довольная)))))уже покаталась до 2000 км. Завтра еду на обслуживание в "Автокомплекс" на Ак.Королева, где брала свой Бриз. Поделюсь потом впечатлениями))))))))))
-
- Ефрейтор
#10Ну что сказать.управлял ваз 2106,09,099,10,11,12. И тут свершилось,в автосалон пошел по наводке друга,посмотреть,прицениться. Жену заманил туда коварным способом:) мне слоник понравился с первого взгляда,а жена была просто в восторге,решили брать.после нашего автопрома,слон это выше крыши,скоро первое ТО.