На этом форуме банят без объяснения причин, без уведомления на мыло, ни за :) собачий..
Забанили к примеру PachaG, SUNshineNT
админ, объясни за что?
Бан без причины
-
- Рядовой
Re: Бан без причины
#3Брат Пилот писал(а):Баны дарю за неумение себя вести. Устроит такая причина?
Никак. С себя начинать надо
#5Предупреждать надо, когда баните. А то исподтишка забанили, сообщения все потерли...
#7Брат Пилот писал(а):Да я вроде к вам не вламывался толпой и не писал оскорблений. Так что я все же начал правильно.
Попутал что ли ? Кто зашел к нам на форум, и спамил приглашением к себе, забыл что ли ?!
- admin
- Администратор
#821x4 писал(а):Брат Пилот писал(а):Да я вроде к вам не вламывался толпой и не писал оскорблений. Так что я все же начал правильно.
Попутал что ли ? Кто зашел к нам на форум, и спамил приглашением к себе, забыл что ли ?!
Нет не попутал. И на "ты" не переходил.
Если хорошо подумать, то можно догадаться, что я никогда бы не запостил ссылку к себе на форум на вашем форуме.
По-моему это было бы настолько глупо, что и обсуждать тут нечего. Вместо того, что бы махать шашками, надо было просто спросить...или просто удалить тему. А что делали вы? Вы прибежали, на....ли и еще возмущаетесь по поводу банов. М-да.
#9Товарищ админ, а почему у вас не приходят оповещения о бане, и почему ваша почта [email protected]?
вы боитесь что вам напишут письмо?
- admin
- Администратор
#10Puchen писал(а):Товарищ админ, а почему у вас не приходят оповещения о бане, и почему ваша почта [email protected]?
Почему не приходят оповещения - не знаю. Надо смотреть в настройках.
Можете писать в личку, если у вас есть вопросы. Не вижу разницы.