Бан без причины
Re: Бан без причины
#13Брат Пилот писал(а):Не вижу разницы.
не знаете как работает ваш форум?
плохо
если вы закрыли доступ для кого-то, то при попытке входа в форум выдается предложение написать администрации, ну а почта собственно озвучена.
в личку-то не напишешь
- admin
- Администратор
#14Puchen писал(а):Брат Пилот писал(а):Не вижу разницы.
не знаете как работает ваш форум?
плохо
если вы закрыли доступ для кого-то, то при попытке входа в форум выдается предложение написать администрации, ну а почта собственно озвучена.
в личку-то не напишешь
сообщения от забаненых я читать и не хочу, спасибо, начитался сегодня
#15Если хорошо подумать, то можно догадаться, что я никогда бы не запостил ссылку к себе на форум на вашем форуме.
Ну да, призрак пришел и запостил
Вот
Привет, открылся новый форум для обмена мнениями и опытом по марке авто LIFAN
http://www.auto-lifan.ru/”
Заходи, общайся, открывай новые возможности!
#16Брат Пилот писал(а):сообщения от забаненых я читать и не хочу, спасибо, начитался сегодня
согласен, от нас конечно не приятно
ну а если в будущем своего кого-то забаните, но неоправдано, ну всякое бывает, как он вам сообщит?
#18Брат Пилот писал(а):Я уже видел эту тему. Искренне считаете, что только я мог это сделать? Сочувствую...
Не прикидывайся, глупо оправдываться, так что марш на лол с извинениями. А то мы каждый день так флудить можем, мы банов не боимся
#19Брат Пилот писал(а):Я уже видел эту тему. Искренне считаете, что только я мог это сделать? Сочувствую...
а что так надменно?
и почему вы не могли этого написать
пиар своего орума, что в этом такого?
просто курилка автолады такое своеобразное место, на других форумах могли быть более адекватные люди...
или менее
- admin
- Администратор
#20Puchen писал(а):Брат Пилот писал(а):Я уже видел эту тему. Искренне считаете, что только я мог это сделать? Сочувствую...
а что так надменно?
и почему вы не могли этого написать
пиар своего орума, что в этом такого?
просто курилка автолады такое своеобразное место, на других форумах могли быть более адекватные люди...
или менее
Я не мог этого написать т.к. прекрасно знаю последствия такого шага. Собственно их я сегодня и наблюдал.