Народ, я вот так подумал, ведь если машину перегнать самому из Казахстана или Владивостока - то наверно она за пол цены получится.
Я слышал некоторые таким бизнесом занимаются... Кто нибудь знает чтонить по этому поводу?
Что если перегонять самому?
Re: Что если перегонять самому?
#4Мдя)) Даже не знаю что сказать)
Ну то что на границе с китаем машина будет стоить намного дешевле - это конечно факт, хотя я сомневаюсь что прям за полцены.
Ну то что на границе с китаем машина будет стоить намного дешевле - это конечно факт, хотя я сомневаюсь что прям за полцены.
#5Вобще да, я слыхал что начальная цена при переходе через границу у машины может быть от 40 до 70% от рыночной после перегонки... Но делать это самостоятельно - я лично не взялся бы...
#6Ну а почему бы нет? Я думаю цена перегонки значительно меньше будет! На бензин уйдёт намного меньше денег!
#7Ну однако придётся затратить немало сил и времени чтобы добраться до туда а уж ТЕМ БОЛЕЕ обратно...
К тому же в европу она уже придёт с немалым пробегом... А представляешь если вдруг с ней чтото случится по дороге?
К тому же в европу она уже придёт с немалым пробегом... А представляешь если вдруг с ней чтото случится по дороге?
#9Даже идеально новая машина не гарантирует идеальной исправности на такой длинной дистанции...
#10Во во... ели ты берёшь машину у дилера, то тебе как минимум даётся нормальная гарантия и в случае чего тебе не придётся далеко ехать...