Всем привет! Приобрёл недавно это чудо себе! Пока всё устраивает! И движок, и салон и всё остальное!
Но денег на постоянное сервисное обслуживание нету, поэтому хотелось бы посоветоваться как обращаться с этой машинкой чтобы сократить её старение, чтобы двигатель прожил как можно дольше, ходовая чтоб не портилась быстро ну и т.д.
Жду советов...
Обслуживание и уход...
Re: Обслуживание и уход...
#2Привет) Ну для начала поздравляю с приобретением))
В первую очередь нужно усвоить что машина это средства передвижения а не ТАНК )))- и чем аккуратнее ты передвигаешься тем дольше она тебе прослужит
В первую очередь нужно усвоить что машина это средства передвижения а не ТАНК )))- и чем аккуратнее ты передвигаешься тем дольше она тебе прослужит
#4Чем меньше грязи, соли, воды - тем дольше прослужит кузов без ржавения...
#5В зимнее время дороги часто покрываю разными химикатами, особенно в москве и др. больших городах, поэтому кузов за зиму портится ооочень сильно... И надо либо обрабатывать его специальным составом, либо ставить её на зиму в тёплый гараж! )))
#6Между прочим оставлять машину на долгое время без движения это тоже не очень хорошая идея... Автомобиль как лошадь - не может существовать без работы...
#7Ну я пока не знаю, буду ли зимой ездить... А как тогда быть если я соберусь её в гараж оставить на зиму?
#8Ну во первых там должно быть тепло и сухо... во вторых каждые 2-3 недели надо бы её хорошенько прогревать и выкатывать чтобы не застаивались жидкости и не простаивались колёса в одном положении..
#9Ну да, всё верно...
Ну а пока тебе надо больше следить за движком и жидкостями...
Ну а пока тебе надо больше следить за движком и жидкостями...