По результатам посещения ТРЦ МОСКВА не увидел значительной разницы между ИМЕЮЩИМИСЯ В ПРОДАЖЕ в цене между SOLANO и SOLARIS
- оба в комплектации с кондиционерами и минимумом допов (сигналка,антикор, подкрылки, защита ) стоят примерно 430-450 тыщ.
VW POLO SEDAN - 500 c хвостиком.
ВОПРОС - почему стоит брать SOLANO, у конкурентов и кузов оцинковка, и сеть обслуживания мощнее???
отзывы владельцев лифан
- admin
- Администратор
Re: Стоит ли брать Солано!?..
#22А брать Солано за 450-470 тысч и ненадо. Это барыжничество и накрутка ненужных допов продавцом. У нас этим славится одна конторка, которая, как раз, и находится в АТЦ. Посмотрите у других. Получается, что Соланка в такой же комплектации будет стоить 360-370. Согласитесь, что разница в 100 тыков существенна.
#23разница получается не 100, а 70. Т.е. при разнице в 70 тыр Solano предпочительней Solaris??
- Мексиканец
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#24первое не забывайте про кожанный салон - это плюс 30т.р
второе у мну товарищ, на работе, взял Solaris в максимальной комплектации, с защитой ковриками и пр. получилось 600т.р.
моя обошлась в 420 с тонировкой (нет только подогрева зоны стеклоочистителей)
плюс в Солярисе багажник намного меньше и салон уже, и он ниже,
ИМХО Дизайн соляриса неплохой но фары выпуклые и линии кузова волнообразные не по мне,
Брать полупустую смысла не вижу.
брал солано в максимуме из соображений сел и поехал, все что нужно все есть
пересел с Опель Вектры. пока не жалею.
А так, дело-то хозяйское
второе у мну товарищ, на работе, взял Solaris в максимальной комплектации, с защитой ковриками и пр. получилось 600т.р.
моя обошлась в 420 с тонировкой (нет только подогрева зоны стеклоочистителей)
плюс в Солярисе багажник намного меньше и салон уже, и он ниже,
ИМХО Дизайн соляриса неплохой но фары выпуклые и линии кузова волнообразные не по мне,
Брать полупустую смысла не вижу.
брал солано в максимуме из соображений сел и поехал, все что нужно все есть
пересел с Опель Вектры. пока не жалею.
А так, дело-то хозяйское
Был на концерте Robert'a Plant'a в СПБ 27.07.2011))))))))))))))))))))
#25Мексиканец писал(а):брал солано в максимуме из соображений сел и поехал, все что нужно все есть
вопрос стоял не в стоимости макс. комплектаций , а качестве кузова и общей надежности, а также сервисе.
Не превратится ли "сел и поехал " через годик-другой в "поехал в сервис" да еще и не самый качественный?
И разница в цене не уйдет в борьбу со ржой по кузову (и последующую невыгодную продажу)
- admin
- Администратор
#26Вопрос про сравнение Солярис-Солано интересный.
Есть свои плюсы и минусы у обеих машин. Как пример Солану можно купить уже сейчас, а Солярис постояв в очереди.
Судя по автору Солано не очень то и падает в цене, хотя судить по столь малому количеству машин и неправильно. В общем поживем увидим.
Единственное о чем я жалею - на момент приобретения небыло такого разнообразия цветов. Сейчас бы взял что то покрасившее
Есть свои плюсы и минусы у обеих машин. Как пример Солану можно купить уже сейчас, а Солярис постояв в очереди.
Судя по автору Солано не очень то и падает в цене, хотя судить по столь малому количеству машин и неправильно. В общем поживем увидим.
Единственное о чем я жалею - на момент приобретения небыло такого разнообразия цветов. Сейчас бы взял что то покрасившее
#28плюсы Эстины:
более мощный двигатель, независимая задняя подвестка (лучше рулится, но ее "пробивает" на ура), большая (чем у Солано) гарантия, лучше шумоизоляция
минусы:
всегда светлый салон, расстояние от земли до порога значительно меньше (сантиметров на 4), ужасно подогнаны все элементы кузова (Солано явно качественнее собран)
и на мой взгляд Солано гораздо красивей (особенно сзади)))
более мощный двигатель, независимая задняя подвестка (лучше рулится, но ее "пробивает" на ура), большая (чем у Солано) гарантия, лучше шумоизоляция
минусы:
всегда светлый салон, расстояние от земли до порога значительно меньше (сантиметров на 4), ужасно подогнаны все элементы кузова (Солано явно качественнее собран)
и на мой взгляд Солано гораздо красивей (особенно сзади)))
#29Всем, здравствуйте! Кто пользует Солано скажите, как она пускается зимой? Есть ли модификации с автоматом? Как с теплом в салоне зимой? И сколько в реале поглащает бензина?
- admin
- Администратор
#30Василий писал(а):Всем, здравствуйте! Кто пользует Солано скажите, как она пускается зимой? Есть ли модификации с автоматом? Как с теплом в салоне зимой? И сколько в реале поглащает бензина?
Запускается нормально
Автомат есть, но не на нашем рынке, вроде обещают начать тут продавать его в этом году, но совсем не факт.
В салоне зимой тепло есть
Этот вопрос привел к массовому флуду не на одном форуме уже Смотря как и где ездить.