kolanne писал: НУ ТАК ГДЕ ТТУТ КАЧЕСТВО ГДЕ ДАЗ АВТО , ЭТО ЗАЛИПУШНАЯ ПОВОЗКА ДЛЯ ПАПУАСОВ ИБО ТАКИХ КОСЯКОВ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ПОЛО ИЛИ ГОЛЬФЕ ПРОСТО НЕТ
Моя просто плакаль
УПАЛПОДСТОЛ! Мне было достаточно прочитать тут про незначительные сколы на ЛКП которые мигом покрываются ржавчиной. Или про 1е ТО на СОЛАНО за 6000 тыс.руб, где надо менять все жидкости. ДАЖЕ В КОРОБКЕ. ТО 2 на 10000 тыс. пробега? ВААУУ, крута!!! Про необходимость делать антикор, деликатно промолчу. Или как тут модератор отглумил над человеком у которого двигло заклинило... А вот кстати ссылочка на завод, где делают залипушные повозки для "ПАПУАСОВ" (вы уважаемый kolanne, не папуас и в их число не входите. Вы конечно благородный еурапеец-расхваливающий кэтайский автопром российской сборки
)
http://www.skoda-portal.ru/zavod-folksv ... aviya-113/ (с)
Менеджер, объяснявший технологию, отметил, что Volkswagen даёт 15-летнюю гарантию на лакокрасочное покрытие. Так что смело обращайтесь с претензиями, если что. kolanne писал: (у меня в гараже стоит джетта 10 год 7 дсг -- машина не плохая для своего класса 1.6 движек и вравду не прихотлив то древний и еслиб не 7дсг то расход его великоват - шумка на высоте --но это джетта для европейского рынка пускай и собрана в калуге , а полуседан поделка для стран азии 3его мира к коему нас тоже относят. И не будет там качественных деталей , так как цель одна максимально удешевить и максимально дорого впарить ...
Улыбнуло, бальшой пасиб! Сей ВАШ опус, мне втройне не понятен. Смысл покупки ВАМИ Соланы имея в "гараже Джетту 10-го года с древним двигателем 1.6 но зато с ультрасовременным автоматом 7-DSG
"
мне вообще ну никак не понятен??! Какой говорите расход?? Это что была шутка или вы так самоутверждаетесь на форуме? Вы мазохист или это дешевые понты, а может просто гон
В Калуге на заводе все без исключения модели собираются на одной и той же линии, по одной и той же технологии не взирая на марку. Я впервые вижу человека, который имея свежую Джетту 10-го года в гараже, доказывает, что Китай собранный в России имеет как минимум лучшее соотношение цена-качество
?! Типа там, ну да "важно отставив ножу... Стоит там у меня вон Фольц в гараже, пылится, но это всё какашко по сравнению с СОЛАНО
.
Далее замечу, если в процессе эксплуатации у того же ПОЛО будет выявлен не дай Бог хоть один даже не значительный косяк в узлах или агрегатах, в подвеске или электронике-все это заменят бесплатно у дилера VW по гарантии вплоть до узла в сборе. Автомобиль, в котором межсервисный интервал 15 тыс. км. априори не может быть го-ном, где двигатель чистый немец и т.д.
Если хоть что-то подобное когда-либо будет у ЛИФАНА, я буду только ЗА двумя руками и сниму шляпу. Но к сожалению УВЫ, сей китайский авто не может похвастать ничем вышеперечисленным... Это даже не кот в мешке, это просто троянский конь. Отдав за него сейчас 400 тыс рублей через год-два продать за 200? Отличная перспектива, если вообще удастся продать.
ЗЫ: Я не преследую цель кого-то оскорбить или унизить в отличи от
некоторых на этой ветке форума, высказал своё ИМХО т.к. имею полное на это право! Желаю всем удачи на дорогах, ярких эмоций и позитива от владения Соланой!