в самых лучших побуждениях я решил что сегодня (суббота) я должен быть первый ,поэтому как настоящий аристократ прибыл в краснодар в 7 утра ,чем был очень горд.
Приятная девушка (вставил бы ей кардана ,но женат) оформила лист то1 , где я как пионер отрапортовал ,что все вери гуд за исклэчением нюансов. И отправился смотреть за фат их факинг хуяма3 . В авосалоне тепло +5 и через 2 часа юзанья салонных экземпляров я здорово замерз , и решил подняться в зону отдыха надеясь ,что законы физики работают и теплый воздух подымаеться вверх(зона отдыха на 2 этаже , вернеея так сказать на балконе над 1 этажом), тем болие ктото из поста ---ТО2---- говорил что там есть бар кофе и монитор с камерами ,где можно лицизреть Рем зону , так как вход туда воспрещен без бахил.
Передвинувшись туда , на холодном диване я обнаружил 2 журнала -за рулем -- от 1997 года --- и о ес ,там я нашел обзор своей бывшей любовницы Daewoo leganza (кто бы мог подумать) , а также дикий холод (так как подыматься в верх теплый воздух не хотел видимо из за его отсутствия) , бар для галочки (стеклянная стойка ,без товара, тупа пустая, а кофе автомат на первом этаже , для удобства.На экране ЖК 8 окон (камер ) с качеством 0.3 пикселя ,и жутким муаром , но всетаки я нашел свою ласточку ,и имел наглость наблюдать как 40 минут к ней ни кто не подходит .
Но вот настал знаменательный момент когда я увидел что ее выгнали на улицу , окончательно ахерев от холода ,но забыв обовсем я вылетел юнцом на первый этаж ,чтоб наконецто отдать свои кровные 4700 рублей и радоваться в месте с лифан дальше , но только подальше и в тепле.
И вот я с диким грохотом ( вес 110 кг , в туфлях с набивкой) несся по мраморной леснице , так что все обратили свой взор , долетел до первого этажа , где моему взору предстала кислая мина Мастера по приемки . To be контюнед
Настроение мое резко уходшилось . Этот специалист озвучил мне ,что я и без него знал , что текет сальник дифференциала Кпп , но это не гарантийный ремонт и я могу идтти туда куда Макар коз не гонял . Я человек мало образованый , но в глубине души понимающий , что сальник кпп не может не быть гарантией , так как согласно пункту на стр.8 гарантийной книги на солано он имеет место быть на горатнии

но об этом им не сказал ,так как было желание узнать о их компетенции .
Этот специалист мне и глаголит , знаешь типа в гарантии есть такой пункт

и согластно ему , я должен заплатить за это 350 р за сальник и согластно их расценок 1.8 нормочаса (800 р за час) ,или вальть накуй .
еще сказал что можно спорить или морды бить (дословно) но менять они не будут ,хоть усрись.
После этого я решил что ,пора пригласить Менеджера по гарантийному ремонту . На что получил ответ ,что он как представитель завода работает по блат-графику с понедельника по пятьницу , и что я не первый такой Лох которому отказали , и нехер выделоваться. Но воспитанный армией и суровой дедовщиной , я не поверил и попросил связаться с этим фантомом (менгером по гарантии) ведь он должен знать ,пусть он меня просветит и я ретирую, и получил ответ ,что но проблем ща , и скрылся .
Пришел минут через пять, и залупил мне в лоб такую молву, Высоко уважаемый менегер соизволил ответить ,чтоб я катился восвояси И приехал В понедельник, так как чтобы определить ,о возможности ремонта по горантии нужно делать фотосесию поломки сальника и ручки стояночного тормоза .
Но так как течь большая и 99 процентов это не гарантийный ремон лучше сейчас за бабос все сделать ,и забыть как страшный сон.
на что получил отрицательный ответ ,с обещанием суда и всего моего гнева (тесть судья) .
Ну да ладно хрен с ними (подумал я ) ,давайте мне счет за то1 ,все остальное в понедельник.
Нехотя мне принесли вот такие документ

где это горе мастер подписался ,что это не резинотехническое изделие ,а сальник (дурак подписался в собственной некомпетентности)
и ттн на оплату их услуг за то1

Совершенно в плохом настроения я взялся читать что мне дают на подпись.
И охерел , масло трансмисионное мне предлогают оплатить за 3 литра , а машинного за 4 , и еще непонятный пункт -расходные материалы-- что за нах материалы ?????

Зглотнув слезы ,я им открываю книгу и показываю

и прошу предоставить мне 0.9 литра трансмиссии и .5 моторного в бутылочках в багажник для долива , чем вызвал расширение зрачков у горе мастера , короче он сказал ща и сьепался в ремзону.
Пришел и говорит , Вы знаите у нас все масло в 200 литровых бочках и ручные насосы для закачки в агрегаты имеют ход в 1 литр , поэтому нет возможности вам налить . Что вызвало у меня вопрос к ним , как они умудрились залить мне в коробку 2.1 ,неужели 0.9 литра вытекло на пол , что вызвало у негопомутнение рассудка .
Вобщем , по приезду домой первым делом отзвонился в горячую линию лифан в москве ,где по телефону изложил все и оформил претензию с приятным женским голоском , которая сказала что ехать не надо , пока они не сделают им АТТАТАЙ , потом сами позвонят и предложат разобраться.
Но одинхер в суд на них подам , так как меня отправили с ТО1 с проблемой коробки , которая может привести к ДТП или летальном исходу .Все мои моральные муки мне они возместят обещаю.
Будте бдительны друзья , сволота кругом