Полезные советы и наблюдения...)))
Re: ДАВАЙ-ТЕ НАПИШЕМ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ и НАБЛЮДЕНИЯ...)))
#41для этого не неадо блутуз . это называеться фм трансивер у меня на навроде так есть
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#42kolanne писал(а):для этого не неадо блутуз . это называеться фм трансивер у меня на навроде так есть
у тебя музыку слушать,а у него фильму смотреть а так в принципе похоже
Водка не бензин – за городом расход выше!
#43kolanne писал(а):http://photo.qip.ru/users/kolanne/video/v17726448939/view/
вот видео . если действительно нет ну тоды прими соболезнования
#44Доброго дня всем!!!
У меня SOLANО с 1 июля этого года, скоро уже ТО-1.
Скажу про машину одно ...собрано на совесть!
Недавно заметил, что стеклоподъемник на водительской двери ПРИ ПОДНЯТИИ стекла начал поддергиваться ...разбирал обшивку, но ничего не нашел!
Знаете что помогло ...прыснул силиконовой смазкой (из баллона) по боковым направляющим стекла ...они резиновые, так что не бойтесь и брызните так, что бы полилось по канавке (излишки удаляются легко). Теперь работает ОЧЕНЬ легко!
У меня SOLANО с 1 июля этого года, скоро уже ТО-1.
Скажу про машину одно ...собрано на совесть!
Недавно заметил, что стеклоподъемник на водительской двери ПРИ ПОДНЯТИИ стекла начал поддергиваться ...разбирал обшивку, но ничего не нашел!
Знаете что помогло ...прыснул силиконовой смазкой (из баллона) по боковым направляющим стекла ...они резиновые, так что не бойтесь и брызните так, что бы полилось по канавке (излишки удаляются легко). Теперь работает ОЧЕНЬ легко!
#45Ну ну , чтоб потом пыльца села и образовался такой класный абразивчег , канавку нужно прочищать ватным спонжиком до блеска а потом обрабатывать мыльным раствором --- также как и резинки в холодильниках там в иструкции написано
-
- Рядовой
#46Всем привет! владею Соланой уже несколько дней! Рад до поросячего визгу.
Тут люди пишут, типа выдергиваешь ключ и все тухнет, и габариты и противотуманки. Или не должны они тухнуть?
У меня они остаются гореть... Как должно быть то?
Тут люди пишут, типа выдергиваешь ключ и все тухнет, и габариты и противотуманки. Или не должны они тухнуть?
- стен
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: 2112
#47у меня все тухнет на обеех машинах
у жены тоже солано
у жены тоже солано
#48trombonavt писал(а):Всем привет! владею Соланой уже несколько дней! Рад до поросячего визгу.
У меня SOLANO с 1 июля (в максималке) ...но у меня ВСЕ выключается (ОЧЕНЬ удобно)!!!
#49Roman-102 писал(а):trombonavt писал(а):Всем привет! владею Соланой уже несколько дней! Рад до поросячего визгу.
У меня SOLANO с 1 июля (в максималке) ...но у меня ВСЕ выключается (ОЧЕНЬ удобно)!!!
у меня тухнут габариты и противотуманки, если переключатель света в положении AUTO или OFF. Если в каком то другом - то габариты и туманки горят. В салоне всё выключается в любом случае.
-
- Рядовой
#50А у меня в положении авто туманки вообще днем не включаются блин. а хочется чтоб горели и выключались, когда я ключ заберу
И еще вопрос: обогрев зеркал! ЕГО НЕТ! А весь интернет гласит что есть. или мож он прячется? я не нашел никакой кнопки включения...
И еще вопрос: обогрев зеркал! ЕГО НЕТ! А весь интернет гласит что есть. или мож он прячется? я не нашел никакой кнопки включения...