Хочу купить! Посоветуйте!
Re: Хочу купить! Посоветуйте!
#11Москва салон АВТОКОМПЛЕКС тел 8 495 9 333 444 реальный салон не пожалееши машину брал там и обслуживаюсь там доволен
-
- Ефрейтор
#12kolanne писал(а):да едь и покупай . кого ты слушаешь . на счет краснодара . так там щас завезли шансов и акцентов а солан нет . лучше в тимашевске купить
Был вчера в Краснодаре на Ростовском шоссе 50 , солан 10 то стояло... но я не вытягиваю ту цену что они за неё хотят( Звонил в Тимашевск, цена тоже как в Краснодаре. Позвонил другу в Черкесск, он живёт в 200 метрах от Дервейса, попросил сходить в автосалон и разузнать всё поподробнее, мож они мне ерунду гонят..
-
- Ефрейтор
#13evgshikin писал(а):Москва салон АВТОКОМПЛЕКС тел 8 495 9 333 444 реальный салон не пожалееши машину брал там и обслуживаюсь там доволен
Мне Краснодарский дилер сказал, если я вазьму машину в другом салоне, то то они мне проведут, но по гарантийным случаям ездить буду туда, где покупал авто(мне до Москвы 1500 км.. не вариант , нужно что-то поближе найти
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#14Лукаш писал(а):evgshikin писал(а):Москва салон АВТОКОМПЛЕКС тел 8 495 9 333 444 реальный салон не пожалееши машину брал там и обслуживаюсь там доволен
Мне Краснодарский дилер сказал, если я вазьму машину в другом салоне, то то они мне проведут, но по гарантийным случаям ездить буду туда, где покупал авто(мне до Москвы 1500 км.. не вариант , нужно что-то поближе найти
приезжай в питер 394000 у нас стоит,а обслуживатся .по секрету.....................))));) ты можешь в ближайшем официальном сервис центре и не важно где покупал,если он оф.дилер,то обязан предоставить тебе сервисное обслуживание и гарантию,говорить они могут много.а вот обязательства как дилеров с них ни кто не снимал
Последний раз редактировалось xtreme 10 май 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Водка не бензин – за городом расход выше!
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#15Alex78 писал(а):Ну это отлично! Значит заявленные характеристики не подвели!
А вот например:
Время разгона до 100 км/ч (сек) 10,5
Вид и расход топлива (л/100 км при 90 км/ч) 7,8
Это вообще нормально для такой машины, и действительно ли такие характеристики...?
по времени разгона не проверял.а вот по расходу скажу.город с пробками 10л стабильно
а загород вообще шикарно.при скорости 120 -------5.75л,
я сам в шоке
я очень доволен))))
для машины такого размера и двигателя,просто шикарно)))
Водка не бензин – за городом расход выше!
-
- Ефрейтор
#18Tomax писал(а):тут смотри http://lifan-car.ru/dealer/dealerlist.asp
Мне кажеться что инфа там устарела( нашёл продажи лифанов в Армавире и Ставрополе, все грят что официальные.Вот и хотелося б узнать правда это или нет
#19Лукаш писал(а):Tomax писал(а):тут смотри http://lifan-car.ru/dealer/dealerlist.asp
Мне кажеться что инфа там устарела( нашёл продажи лифанов в Армавире и Ставрополе, все грят что официальные.Вот и хотелося б узнать правда это или нет
а ты позвони на горячую линию лифан. и девушка скажет тебе есть или нет официалы в нужных тебе городах и адреса подскажет.
а на счет сайта ты прав. данные давно устарели и по ходу дела их давно никто не редактировал.
#20взял машинку в начале июня. до этого прикалывался на ниссанах. санька, примьера и вингроуд. все автоматы. первое время маленько испытывал неудобства ... кочергу надо дергать! с течением времени и к этому моменту привык. в целом .... машинка не плохая!!! в срезе экономичности-я в восторге!!! поставил перед собой задачу выше 120 не ехать ... или более 3000 оборотов не давать!!! задачка оказалась не простой ! машина так и норовила лететь быстрее! заправил полный бак (под пробочку), в багажник бросил канистру с бензином . дай думаю проверю на сколько бака хватит. в общем пробеге трасса составила процентов 90. 10 процентов город. 918 км я прошел. подсчитал расход ... получилось 5,555 ну гдето так! я был очень доволен! из косяков... блин ну тут косяк такой серьёзный-в салоне ставили сигналку! и на правой стойке опанелку пластмассовую воткнули как попало! я её поправлю , она спустя какое то время опять вылазиет! а если серьёзно .. была проблемка убегал антифриз- подкрутил гаечку на хомуте -долил жижу и всё. другая проблемадатчик топлива врал -показывал меньше чем на самом деле было. SRS-лампочка то горит то погаснет. ну думаю эти проблемы не на столько серьёзны что бы из за этого отказываться от такой машинки! накат у нее -хороший! клиренс -большой! фары-под наши дороги заточены! дальний воткнул- так ты реально дальний видишь! музыка, кондер парктроник. всё есть! всё необходимое есть! вот бы нашим сборщикам еще бы вложить в мозг- что бы они собирали качественно без косячков, и тогда бы ей огромное будущее светило бы!!!!!